端熙网

首页 财经 优乐国际平台注册地址·男子强扭陌生女子手去开房?法院:证据不充分,不属于强奸罪

优乐国际平台注册地址·男子强扭陌生女子手去开房?法院:证据不充分,不属于强奸罪

2020-01-11 17:05:58

优乐国际平台注册地址·男子强扭陌生女子手去开房?法院:证据不充分,不属于强奸罪

优乐国际平台注册地址,东莞市第二法院最近对黄牟旺的强奸案作出一审判决,判处他四年监禁。公诉部门指控了三个犯罪事实,法院在审理此案后发现了两个。法院发现,另一项“扭断一名妇女的手开门”的指控不是强奸。

公诉机关指控了三项犯罪事实:

一、2013年4月5日20: 00左右,黄牟旺来到东莞市厚街镇三屯社区洪兴鞋厂。看到受害者黄某独自在三屯综合市场附近行走,黄某视而不见。王黄抓住黄的手,威胁黄带他去宝屯社区北环路239号宝发大厦311室。他用恐吓和殴打迫使他与黄发生性关系。成功后,黄牟旺逃离了现场。

2.2018年4月17日清晨,黄牟旺到达东莞市厚街镇岐山路云桂川鞋材对角对面的路段时,看到受害者卢某独自行走。他抓住鲁智深的头发,用力把鲁智深拖到附近一个偏僻的小巷里。他试图和鲁智深发生性关系,但没有成功。黄牟旺看到附近有辆车经过,就逃离了现场。

3.2018年11月5日上午约0时,黄Mouwang在后街镇祁连路与三屯社区交界处九龙生活超市附近的路上,看到受害者牟星捡纸皮。他和牟星搭讪,突然把牟星拖进一条小巷,意图强行和邢育发生性关系。牟星大声呼救,黄某王逃离现场。

经过调查,公安警察于2018年11月5日在厚街镇三屯社区的一所租来的房子里逮捕了黄Mouwang。

在法庭上,被告黄Mouwang认罪,没有对起诉书中指控的第二个犯罪事实提出任何异议,称这是企图犯罪。然而,他辩称,在第一起案件中,受害者自愿与他发生性关系。在第三种情况下,他只想与受害者交谈,不想强奸受害者。他的辩护人提出辩护意见,认为指控被告强奸的事实不清楚,证据不足。

东莞市第二法院经审理查明了后两项犯罪事实。

法院认为,被告黄mouwang违背一名妇女的意愿,强迫其与该妇女发生性关系,其行为构成强奸。

经过调查,对于起诉书中的第一起黄案,尽管受害者黄作证指控黄并威胁要恐吓她,但她出于恐惧跟随黄。后来黄带她去登记,并强迫她和他发生性关系。

然而,证人崔某证实,他看到受害人和被告手牵手进入房间。他离得比较近,没有看到任何威胁。当他下楼时,他也手拉手下楼。当他退房时,受害者仍然站在门口等着被告。租下隔壁房间的两名目击者也证实,那天晚上他们没有听到任何呼救声或其他不寻常的声音。

这个案件并不是发生在一个僻静的地方。在一个小时的过程中,受害者有很多机会向周围的人寻求帮助,但受害者并没有一直寻求帮助。现有证据不足以排除受害者自愿与被告发生性关系的可能性。公诉机关指控被告强奸的证据不足,法院不予支持。

对于起诉书中指控的邢育的第三个案件,在这个案件中,犯罪时间是深夜,地点是一条僻静的小巷。被告和受害人彼此不认识。被告突然把受害者拉到监控盲区的一条小巷里,这显然是一个阴谋。结合受害者的证词,现有证据足以证实被告意图强奸的事实。被告黄Mouwang表示,被告方强迫被害人进入小巷只是为了找他聊天,这不符合常识,也没有被法院接受。

法院指出,被告已经开始犯罪,因为他的意志以外的原因,他的犯罪没有成功,这是企图犯罪,他可以依法得到较轻的处罚。黄牟旺被判强奸罪,并被判处四年监禁。



乃日新闻

相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.