端熙网

首页 健康养生 宝马在线娱乐bmw740·S8八强赛最高峰值观众138万!欧美观众的狂欢!

宝马在线娱乐bmw740·S8八强赛最高峰值观众138万!欧美观众的狂欢!

2020-01-11 18:12:10

宝马在线娱乐bmw740·S8八强赛最高峰值观众138万!欧美观众的狂欢!

宝马在线娱乐bmw740,八强赛的四场比赛已经全部结束了征程,而这一次的八强赛可谓是欧美玩家的狂欢。就算是凌晨,也无法抵御他们的热情!

在rngvsg2的比赛中,达到了本次八强赛的最高观众峰值,约138万。(中国大陆平台观众除外。)

其实在今年早些时间,各个统计媒体对往后的s赛观众人数表达了悲观的情绪,认为s7决赛200万的峰值人数已经到达了顶峰。(上半年绝地求生很火)并且今年lcs的两个赛区观众人数其实有一些下滑,但是现在这些顾虑可以完完全全打消了。

s7总决赛八强赛的最高峰值是,sktvsmsf的比赛,数值为145万。

虽然这两年,欧美观众都是修仙观赛,但是整体数据处于很高的状态。(在电竞界)借助今年欧美队伍几乎疯狂的崛起,虽然今年八强赛的最高峰值没有去年多,但是平均整体的观赛数据,会发现比去年观众更多。

今年刚刚到达八强赛,平均观众已经达到了近55万(连带入围赛数据,会比较低。)

而去年打完整个赛事,也仅仅达到不到52万(最后三场比赛一般观众量会很多)

最后希望ig能够在四强赛中奋勇向前,加油!



菲律宾sunbet官网

相关阅读


© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.