端熙网

首页 文化 威廉希尔体育·《奔跑吧》渐入佳境,港普少年欢乐多,黑马许凯战斗力爆表

威廉希尔体育·《奔跑吧》渐入佳境,港普少年欢乐多,黑马许凯战斗力爆表

2020-01-11 19:19:52

威廉希尔体育·《奔跑吧》渐入佳境,港普少年欢乐多,黑马许凯战斗力爆表

威廉希尔体育,跑男结束了上周口碑爆表的“延禧狼人杀”后,最新一期迎来一场竞争激烈的“运动会大战”。这期不仅有“洪荒少女”傅园慧和“大嘴”韩乔生两位重量级嘉宾加盟,还有王嘉尔、许凯、官鸿这几位养眼运动系爱豆的神级同台。而少了东北梗王王大爷,跑男似乎少了许多快乐源泉。

这一季《奔跑吧》解锁了各种稀奇古怪的撕名牌新玩法,其中包括1v3撕名牌、寻凶撕名牌和功夫撕名牌。在新的一期中,撕名牌的方法又有所升级,那就是连体撕名牌。和往期的撕法有所不同,此次名牌对决兄弟们两两组队,不仅要穿上极具束缚感的连体衣,一只手还被牢牢“锁”在一起,宛如血肉相连的“连体婴”。

跑男撕名牌的王者一直由大黑牛李晨担当,这期居然出现一匹黑马。前期一直不动声色的许凯没想到最后撕名牌一鸣惊人,眨眼工夫,居然把大黑牛李晨和宋雨琦的名牌全部拿下,顺利完成双撕,出手快准狠。

许凯撕名牌速度惊呆朱亚文,连撕速度让人热血沸腾。而跟他一组的baby玩游戏的时候一直撒娇卖萌,搞得男嘉宾不好意思跟她认真。每一次撕名牌要么找个男嘉宾保护她,要么撒娇卖萌让男嘉宾别撕她。撕名牌的全程慢悠悠软绵绵,不仅拖累队友还冠冕堂皇的说友谊第一。

而黄旭熙和王嘉尔这对相见恨晚的“港普兄弟”,在节目中说着烫嘴普通话,凑在一起也是笑点十足。

这次王嘉尔不再是综艺中普通话最差的人了,终于找到一个比他普通话还烂的人。王嘉尔三年前曾在一档综艺中把秦始皇说成“唇齿王”,直到如今都成为网友们的笑点。这期跑男他本想一雪前耻,在线化身普通话老师的王嘉尔教黄旭熙说秦始皇,结果自己说成了“巡始皇”,还遭到摄影师的反问:你在说什么,我听不懂。

这期《奔跑吧》上演了最激烈连体撕名牌,直接在现场空地互撕,虽然baby划水,但许凯的战斗力简直让人吃惊,还有“港普兄弟”在节目中开启相见恨晚模式,都让观众觉得,新一季跑男看来是一扫前几期的阴霾,越来越好看了。

文/逆逆



黑龙江十一选五投注

相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.