端熙网

首页 旅游 新濠娱乐场真官方网·在经典与现代间,多一种优雅姿态

新濠娱乐场真官方网·在经典与现代间,多一种优雅姿态

2020-01-11 16:04:47

新濠娱乐场真官方网·在经典与现代间,多一种优雅姿态

新濠娱乐场真官方网,多样生活,是现代人的常态。不同的角色,不同的生活状态,让我们对家的要求越来越多变。而富有情趣的生活,也一定离不开时而出现的新鲜感。在同一个空间里,好的设计能演绎出不同的生活,满足人们对多样生活的追求。

这样灵活多变的设计源于minotti的lawrence系列,这一沙发座椅系列拥有现代经典的气质,通过饱满而又严谨的造型组合加以呈现,采用别具一格的水平线条设计,在千变万化的组合中却不失优雅。

lawrence系列的独特之处在于鲜明而又简约的个性,将不同的元素结合在一起,因而极具功能性,能够打造出多种多样的组合,优雅地融入不同的环境。

为了满足不同的需求,lawrence系列更是设计了两个不同版本,一个是高扶手的版本,另一个是低扶手的版本。 高扶手的版本的厚度较小,低扶手的版本除了拥有较大的厚度以外,还可以放置靠垫,让人可以舒服地躺在沙发上。

优雅的黑镍金属框架展现出lawrence沙发的严谨美学理念,靠后设计的金属基座采用合金材质和黑色漆面,为沙发提供地面支撑,打造出悬浮的造型。这一精致的细节能保护沙发下方的部件。

精致的缝线为lawrence沙发系列带来雅致的风格,这要得益于精湛的加工技艺,将卓越的技术以及对传统的认知完美结合在一起。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.