端熙网

首页 时事 ebet亚洲·刘雯大步流星一步顶两步,她身上这件好像小时候奶奶织的彩虹毛衣

ebet亚洲·刘雯大步流星一步顶两步,她身上这件好像小时候奶奶织的彩虹毛衣

2020-01-11 19:31:39

ebet亚洲·刘雯大步流星一步顶两步,她身上这件好像小时候奶奶织的彩虹毛衣

ebet亚洲,2018年10月18日,刘雯现身福建厦门机场。(图片署名: 东方ic) "

“大表姐”刘雯身穿彩虹条纹毛衣,加上外露的线头,颇有年代感,很像小时候奶奶织的衣服。(图片署名: 东方ic) "

不愧是超模,刘雯穿上这件宽松的毛衣搭配露脚牛仔裤,简单舒适又不失时髦,不知道会不会引起潮流新风尚。(图片署名: 东方ic) "

刘雯的腿长众所周知,她大步流星,脚底生风,一步顶两步,果然腿长有优势啊。(图片署名: 东方ic) "

刘雯对着镜头甜笑,之后还与粉丝大方合影,超级nice。(图片署名: 东方ic) "



bet9官方下载

相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.