端熙网

首页 旅游 hr娱乐游戏·关晓彤无惧寒冷,穿性感抹胸裙走红毯,礼服太紧肉肉爆出

hr娱乐游戏·关晓彤无惧寒冷,穿性感抹胸裙走红毯,礼服太紧肉肉爆出

2020-01-11 19:15:34

hr娱乐游戏·关晓彤无惧寒冷,穿性感抹胸裙走红毯,礼服太紧肉肉爆出

hr娱乐游戏,12月19日,关晓彤参加某颁奖典礼生图曝光,虽然今天成都的温度只有个位数,但是关晓彤依然无惧寒冷,在室外穿着抹胸长裙走红毯,而意外的是,因为礼服太紧,关晓彤上身的肉肉凸起的非常严重。

关晓彤和吴刚牵着两个小朋友一起走红毯,吴刚老师穿着得体的西装非常帅气,关晓彤的一身抹胸长裙同样气质不凡。

不过关晓彤的这一身长裙和周围的群中就有些格格不入了,边上的人都是穿着厚实的衣服,一看温度就不高,从天气预报中看,当天的温度也只有5-10℃,加上室外的冷风,一定非常寒冷。

关晓彤在现场的表现倒是非常高水准,在走红毯时还始终保持着微笑,不时的跟周围的粉丝打招呼,状态非常不错。

有女神的回应,从周围观众的脸上也可以看出是非常开心的,不过看着长长的红毯,关晓彤这光膀子的穿着看着实在令人心疼啊。

这次走红毯,关晓彤的礼服也出现了一些意外状态,众所周知关晓彤的身材是很瘦的,但是在穿着这套礼服之后,上围的肉肉都被挤了出来,看起来有些不雅观。

不过好在整体依旧是仙气十足,在舞台上合影时,关晓彤应该也注意到了这个问题,所以用头发遮住了两边的肉肉,女神依旧美美哒。

话说这么冷的天,走室外的红毯真是不小的考验啊,希望女神注意身体,及时穿好衣服啊。



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.