端熙网

首页 财经 玖富在线测速·没有酒店集团顶级会籍?照享顶级待遇~

玖富在线测速·没有酒店集团顶级会籍?照享顶级待遇~

2020-01-11 19:38:03

玖富在线测速·没有酒店集团顶级会籍?照享顶级待遇~

玖富在线测速,今天,和大家来聊聊【fhr】

这是美国运通为高端信用卡持卡人提供的订房优惠服务,哪怕你没有酒店的顶级会籍,照样可以给你升级、提供双早、延迟退房、提前入住全都有...

fhr

全称是fine hotels & resorts,参加fhr计划的大多为奢华酒店,例如安缦、四季、文华东方、半岛、悦榕庄、瑞吉、丽思卡尔顿、柏悦等......

虽是美国运通为高端信用卡持卡人所提供的服务,但是哪怕你没有高端信用卡,今天的文嬉游君也会告诉你解决方案,其实人人都可以使用。

为什么要用fhr预定酒店

因为权益满满啊,使用fhr预定的待遇有:

客房升级

通过fhr预定酒店,可以根据当前房间情况享受房间升级,一般情况下,会升一级。例如预定普通房间,可能会升级至套房。

提早至中午入住

我们知道很多酒店都是规定下午3点甚至4点才能入住。而如果你通过fhr预订,则在房态允许的情况下,12点即可办理入住。

下午4点退房

通过运通 fhr 预订,预定后即享受4点退房,无需再次沟通。

双人早餐

酒店会为通过 fhr 预订的入住者提供免费双人早餐,有一些酒店提供自助早餐或全早餐。

免费wifi

会籍待遇

同时,即使没有酒店集团的会籍,一般情况下,通过fhr预定酒店并办理入住后,可以享受精英会籍待遇,例如赠送饮品、果盘、欢迎信等。

当然,fhr预定,最给力的还是每家酒店所不同的欢迎礼遇。

预定即享有一项入住酒店特有的赠品。(大部分是100美金餐饮消费,或者是100美金spa消费,或是接送机,或是提供一顿免费的中餐&晚餐,或是100美金酒店消费)

嬉游君整理了国内所支持fhr的酒店及所提供的特殊权益列表

另外,通过fhr预定,往往还有住3付2,住4付3等权益。

是不是很棒呢?

当然,通过fhr预定,大部分情况下会比酒店的基础房价贵上个一些。

基本和酒店的bar价相同,我拿杭州的尊蓝钱江豪华精选为例,直接官网预定在1100左右,通过fhr预定在1300左右。

虽然是贵了200块钱,但是有了房间升级、有了早餐、有了提早入住延迟退房,还有100美金的餐饮消费。

怎么算你都是赚的。

更何况,通过fhr预定,同样也是有积分、有stay的。

fhr计划预定须知

享受fhr权益必须提前致电美运客服预定,美国用户可以直接访问fhr网站进行预订,不能通过直接在酒店前台出示信用卡获得。

持卡人最多可以通过fhr计划同时预定3个房间,3个房间均可享受 fhr 权益。(全家出行的神器啊,当然如果你有副卡,就更棒了)

如果把fhr预定的权益最大化

1)必须是“打一枪换一个地方”

就是每次通过fhr入住,都选择入住1晚。

上面介绍权益的时候有说过,fhr所给到的一项入住酒店特有的赠品(大部分是100美金餐饮消费,或者是100美金spa消费,或是接送机,或是提供一顿免费的中餐&晚餐,或是100美金酒店消费),是按次给到的。

也就是你入住一次(不管几晚),都只给到1次权益。

利益最大化肯定就是每次入住1晚了。像上海、北京、香港这些fhr权益酒店多的城市,完全可以打一枪换一个地方。

2)看清楚酒店特有的赠品

例如嬉游君比较喜欢100美金餐饮消费、100美金酒店消费、双人免费午餐或晚餐这几项权益。

但是像什么100美金spa消费、单程双人接送机这种,就毫无诚意,完全不爱了。

毕竟用于吃上面,比较实在。

3)善用住3付2,住4付3等权益

fhr的酒店都有住3付2或住4付3,例如成都的丽思卡尔顿,住3付2的性价比极高。

如果你在一个城市有多晚连续住宿的需求,不妨也可以关注一下。

那么,哪些卡有fhr的权益呢?

招商银行百夫长白金、百夫长黑卡;工商银行百夫长白金、百夫长黑卡;民生银行百夫长白金、百夫长黑卡;平安银行百夫长白金卡。

恩,白金是打底的...

这些卡都有不可免的年费,可以理解成fhr这个权益,还是要高端卡持卡人才可以。

我没高端卡,也不想付年费,怎么办?

嬉游君告诉大家一个办法,迈生活app上,选择下面的旅行tab,然后点击尊享礼遇。

有一个和fhr相似度99%的预定酒店计划,只是好处是人人都可以预定。

我没想通,运通咋就不去管管他们呢,哈哈哈~

如果你要玩转fhr,必须了解的网站

fhr官网:https://www.fhrdigitaldirectory.com/

最后,还是要提醒大家,在使用fhr的时候切记注意比价,因为fhr往往会比自己直接预订要贵上个一些。

这时候你就需要去计算,加上升级、早餐、特殊礼遇后,和相差的价格比是否有吸引力了。

好了,下次出行,知道如何预订了吗?



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.