端熙网

首页 综合 注册就送体验金活动·李安65年的人生总结,都在这部《双子杀手》里了

注册就送体验金活动·李安65年的人生总结,都在这部《双子杀手》里了

2020-01-11 16:06:53

注册就送体验金活动·李安65年的人生总结,都在这部《双子杀手》里了

注册就送体验金活动,由李安导演,威尔史密斯主演的电影《双子杀手》正在全国热映中。观影后,不仅老少威尔史密斯同框的视觉奇观让观众惊叹。一个人能和年轻版自己对话的情节设定,也触动了很多中年观众,“人到中年后,回首青春,有谁不想重新来过。”

观众的这种心声,其实也和李安的拍摄初衷不谋而合,此前他在采访中坦言,“每个人心中都有过返老还童的想象,把成熟的自己当成严格又慈祥的父亲,给过去青涩的自己传授经验”。所以电影中,李安通过特效技术实现了“返老还童”,并借此传递自己的人生经验,引起了很多人的共鸣,更有观众表示,“从henry希望junior回归平凡但幸福的生活,到他给junior指导大学专业的选择,一字一句都像是李安自己身为过来人的心声,我仿佛在听他65年的人生总结。”



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.