端熙网

首页 旅游 我要日荷官·分镜头·十八洞村:电视上看到扶贫队长 他们纷纷发朋友圈

我要日荷官·分镜头·十八洞村:电视上看到扶贫队长 他们纷纷发朋友圈

2020-01-11 19:03:52

我要日荷官·分镜头·十八洞村:电视上看到扶贫队长 他们纷纷发朋友圈

我要日荷官,石板洞村副镜

在电视上看到扶贫小组的组长,他们一个接一个地派出了朋友圈。

10月1日,村民们聚集在石板洞村观看阅兵。通讯员提供图纸

华盛在线10月1日讯——今天上午9: 00,湘西土家族苗族自治州花垣县石板洞村广场,村民们举行升旗仪式,以一种特殊的方式“向国旗致敬,迎接国庆节”,祝福祖国。

村民们举着“祖国繁荣,人民幸福”的口号,举着一面小红旗,一起唱国歌,看着国旗冉冉升起。大家都说升旗仪式是在新中国成立70周年这一特殊日子举行的,自豪感油然而生。

村子里精确的扶贫广场上有一台电视机。村党支部的所有成员、村民和游客都聚集在一起。“今天是新中国成立70周年。我很早就来了。我想和你们一起观看阅兵,一起感到快乐,见证我们祖国的力量。”村民杨文超兴奋地说道。从早上7点开始,村民们到达了,广场很快就满了。

“看,游行开始了。”刚刚嗡嗡作响的广场突然安静下来。村民们正盯着电视。许多人被打了一巴掌,有些人甚至激动得流下了眼泪。12点15分,当十八洞村的第一任扶贫组长龙林岫突然出现在电视上时,许多村民震惊了。大多数村民事先不知道龙林岫去了北京的庆祝会现场。当这位非常熟悉的扶贫小组组长出现时,每个人都拍了照片,并送来了一圈朋友。“我们非常感谢龙队长。他在电视上的出现真是一个意外和惊喜。”村民龙金标说。

■三香都市报、华盛在线记者周树深、记者郁芳



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.