端熙网

首页 综合 saab+凤凰平台·“最多跑一次”服务再升级!台州公安研发“精准回访”神器,问题解决率100%

saab+凤凰平台·“最多跑一次”服务再升级!台州公安研发“精准回访”神器,问题解决率100%

2020-01-02 12:38:19

saab+凤凰平台·“最多跑一次”服务再升级!台州公安研发“精准回访”神器,问题解决率100%

saab+凤凰平台,最近,李先生去椒江公安窗口成功办理了转账,但由于没有随身携带任何资料,他没有完成对孩子的办理。收到后续短信时,他对“满意度(运行多次)”进行了评论。

不久之后,当窗口办公室的工作人员正在整理回访信息中不满意的项目时,他们给李先生回了电话。掌握情况后,他们耐心地引导他在线申请,并迅速帮助他的孩子完成账户转账。

李先生是台州市公安局自主开发的“精确回访”系统的受益者之一。今年以来,台州市公安重点为群众提供更好的政府服务体验,开发安装在公安内网平台上的“准确回访”系统,全面评估全市公安窗口单位的政府服务水平。

自该系统于8月12日开始运行以来

共有110118人回访

满意度为99.08%

接听群众打来的482个电话

问题解决率达到100%

简而言之,“全警察回访系统”类似于中国移动的10086短信回访。该系统无缝连接户籍、车辆管理和出入境数据库。对于公众在市内任何一个公共安全窗口处理的每一笔交易,公众都会收到回访短信。群众的每一个评价答复都将相应纳入全市129个公安窗口单位的服务效率评价体系。每年,超过900万人会收到回复短信。

“[泰州公安]您好,请对您8月20日15:28:32办理的车辆抵押贷款业务发表意见,并回复1234号码:

1、满意(运行一次);

2.满意(运行多次);

3、不满意(运行一次);

4、不满意(运行多次)。

台州市公安局电话:0576-88212222(工作日,8:30-11:30,14:30-17:30)”

今年8月,来自椒江的王先生收到一条关于“汽车抵押贷款”的短信,感到困惑。他寻求建议。工作人员证实王先生分期购买了一辆新车,汽车4s店接管了抵押贷款业务。

打开短信后,王先生回答“1”,表示他赞成公安机关公开透明的服务措施。

边肖有话要说。

最近,大多数人打电话询问,说他们没有办理“转账”或“车辆抵押”业务,但收到了评估短信。

据了解,由于目前我市行政村的整体调整,将会出现全村搬迁的现象。收到“户口迁移”评估短信的人员可以咨询所在社区(村)的工作人员,了解行政村的调整情况。

此外,对于分期付款买车的人来说,4号店的员工会代表消费者办理按揭业务,所以收到“汽车按揭”业务信息的人不用太担心。

(原标题“最多运行一次”服务再次升级!台州公安研发“精密回访”神器,问题解决率100%,原作者张杨颖。编辑张丹平。)



相关阅读

© Copyright 2018-2019 elvolao.com 端熙网 Inc. All Rights Reserved.