银行提供不动产登记抵押服务

时间:2019-10-08 09:28:45 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当天的揭牌仪式结束后,该行就为上门群众颁发了《不动产登记证明》。据悉,该不动产抵押登记受理点成立后,嘉陵农商行可为上门群众提供有关不动产登记方面的窗口受理、数据录入、权利证书打印、注销抵押登记等方面的服务,以达到简化办理程序、优化业务流程、延伸服务触角、最终实现简政放权、高效便民的效果。(记者张科实习生梁辉文/图)

不久前,80多家行业协会共同组成的“支持自由贸易美国人联盟”致信美国贸易谈判代表莱特希泽,表示美国企业需要几个月甚至几年的时间,才能完成供应链转移,找到符合所有要求的新供应商。该公开信强调,美国政府最新一轮关税措施留给美国公司重新设计供应链的时间很短——在宣布征税清单6天后,关税就告生效,这令人难以接受。

25日,市不动产登记中心与南充嘉陵农商银行共建不动产抵押登记受理点揭牌仪式在嘉陵农商行举行(如图)。

今日,美团酒店于长沙发布致力于帮助高星酒店探索“酒+X”营销新模式的“长青计划”。根据计划,美团酒店将充分发挥综合性生活服务平台优势,助力高星酒店提升店内餐饮、婚宴等非住宿产品的数字化、线上化水平,为消费者提供围绕酒店的一站式、全品类产品信息及交易连接,进而有效帮助酒店提高综合收益。