越南将动用军队遏制非洲猪瘟 已宰杀120万头病猪

时间:2019-10-08 09:02:50 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据台湾“东森新闻云”12月3日报道,台湾“九合一“选举当晚,赖清德、陈菊双双请辞,随后又双双接受慰留。但近日岛内又有消息传出,赖、菊二人请辞意志坚定。台湾“中时电子报”12月4日称,外界分析,蔡英文慰留赖、菊二人是要严防“新潮流”和其他派系逼宫,要把陈菊和赖清德绑在身边。2020台湾地区领导人选举,赖清德将有可能不会缺席,蔡英文的最大对手终于出手了。

近日,嘉定区人民检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人李某提起公诉,网络交友需谨慎,涉及到金钱往来时,更要提高警惕,以防受骗。

非洲猪瘟不是人畜共患病,病毒不会感染人类。鉴于越南的非洲猪瘟疫情非常严重,联合国粮食及农业组织2019年3月曾建议越南宣布全国进入紧急状态。

报道称,越南总人口约9500万人,猪肉占其肉类消费总量的3/4,养殖猪大部分都在越南国内宰杀和食用。

越南《前锋报》援引该国农业与农村发展部副部长PhungDucTien的话称:“军队和警察很快将加入抗击疫情的队伍,确保被感染的病猪被及时宰杀,防止疫情进一步蔓延。”他表示,警方将会对地方政府没有及时处置的疫情病例展开调查。

中新网客户端3月16日电(李赫)2019FIBA男篮世界杯小组赛分组落位刚刚揭晓。中国男篮获得上上签,与美洲球队委内瑞拉、欧洲球队波兰、和非洲球队科特迪瓦队同分在A组,出线形势大好。男篮世界杯将于8月31日迎来揭幕战,小组赛首战,中国男篮将迎战美洲球队委内瑞拉队。

俄罗斯副总理尤里·鲍里索夫早前表示,由于价格昂贵,俄军不会大量购买“阿玛塔”坦克。 相反,将用更少的钱对现有的T-72型坦克进行升级改造。

越南农业与农村发展部长阮春强(NguyenXuanCuong)13日表示:“越南畜牧业从未遭遇如此高风险、形势复杂且造成巨大损失的疫情。”此外,越南政府13日还指出,由于缺乏资金以及填埋死猪的空间,越南许多省份未能及时发现疫情并彻底扑杀病猪。

“你有多爱护大自然,她就会给你多大的回报。”走进琼中百花岭雨林文化旅游区,刘赐贵要求用最好的资源吸引最好的投资者,把旅游开发和保护生态资源、带动周边群众脱贫增收紧密联结起来。刘赐贵还考察了中线高速乐东—琼中段、万洋高速项目现场(岭门互通),部署全省路网规划建设工作。

就阶段性而言,招商基金首席宏观策略分析师姚爽指出,经历前期大幅快速上涨后,预计后市的盘整仍将持续,但短期支撑市场企稳的因素并未消退,如贸易环境好于预期等,赚钱效应仍较为强劲。

国际在线专稿:据路透社5月14日报道,越南非洲猪瘟疫情蔓延,截至目前已宰杀120万头病猪。越南政府称将动员军队和警察力量,防止疫情进一步扩散。

据悉,非洲猪瘟疫情自2019年2月在越南爆发以来,已蔓延至29个省,其中包括同奈省(DongNai)。越南南部的胡志明市大约40%的食用猪肉由同奈省供应。