高灯科技亮相腾讯全球数字生态大会 专注打造智慧财税极致体验

时间:2019-10-07 07:28:45 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“科研是一门交流的学科,闭门造车往往是死路一条。材料学科的难题,往往能被学化学、生物的人迎刃而解;化学学科的难题,往往在学物理的人眼中就不是问题。因此,虽然我们一个是分析化学专业,一个是先进材料专业,但我们之间的跨学科交流,时常能碰撞出思维的火花。”曹亚明说。

作为驰名中东的跨境移动电商及本届时装周独家在线销售合作伙伴,中国浙江执御公司依托移动互联网技术,为当地客户带来了崭新体验。消费者通过扫描二维码,实现线上线下“即秀即买”,并可与设计师直接互动,提升消费感受。

新经济:半年各类市场主体多了8.7万户

杭黄铁路全长265公里,从杭州东站出发,沿途经杭州南、富阳、桐庐、建德东、千岛湖、三阳、绩溪北、歙县北等站点后到达黄山北站,设计时速为250公里。通车后,从杭州到黄山最快只要一个半小时。

随着高灯科技在行业场景布局的不断深入,云票儿、微纳税“自由薪”等产品正在智慧财税领域发挥更大势能。未来,高灯科技将继续专注发票数字化,进一步链接企业、政府单位、合作伙伴与用户,持续输出技术能力和服务能力,做好财税行业数字化转型升级助手,为构建完善的智慧财税生态贡献一份力量。

(参展人员了解“自由薪”服务平台)

近年来,随着国家财税信息化建设进入快车道,发票无纸化已成大势所趋。相较于传统的纸质发票,电子发票具有无纸化、易保存、易查询、低能耗等优点,能够有效节约社会资源、降低企业运营成本和收到假发票的风险,并提升财务人员的工作效率。有数据显示,2018年全国全行业开出的电子发票总量接近35亿张,保持着140%的年化复合增长,未来拥有广阔的发展空间。

我们都知道,自动驾驶汽车能够在保障安全、优化环境和便利出行方面为人类提供极大的便利。目前,道路交通事故仍是导致美国乃至全世界意外死亡率居高不下的“罪魁祸首”。为了保障公众的安全和利益,业内必须形成统一立场,作出共同的安全承诺。与此同时,产业应与政府协同一致,让所有人都能安全地使用自动驾驶汽车。

4.美国 科罗拉多州丹佛

推介会上,蓬溪县唐春林副县长就县域投资环境和部分招商项目做了介绍,并代表县政府与相关企业签订合作协议,力争通过政企合作、携手共建,做大做强蓬溪旅游,促进产业融合发展。

(工作人员为参展人员介绍相关产品)

事实上,做好财税行业数字化转型升级助手,驱动场景智慧升级一直是高灯科技坚守的方向之一,在电子发票领域深度布局的同时,高灯科技还以发票数字化为基础,在涉税服务领域积极探索。

基于这一定位,微纳税还针对性打造了灵活用工+票税服务平台——“自由薪”。据了解,“自由薪”服务平台专注为企业提供灵活用工、个税、票据一体化解决方案,不仅能为共享经济平台的业务发展提升效率,还为自由职业者提供一定的社会保障、票税服务、财富管理等,提升从业幸福度。

(高灯科技展台亮相腾讯全球数字生态大会)

2017年5月28日18时30分许,被告人卢某与张某经商量,准备好雨伞和黄鳝血,欲以“碰瓷”方式骗取他人钱财。卢某驾车与张某来到深圳市光明新区某红绿灯附近,张某下车在一旁等候目标车辆,伺机实施“碰瓷”诈骗。不久,被害人苏某驾车途径此处,卢某随即驾车将苏某所驾车辆朝张某等候的地方开去,张某见势将雨伞扔向苏某所驾车辆,假装倒地,并将黄鳝血倒入耳朵,制造被车辆撞伤的假象。卢某驾车将苏某所驾车辆逼停并告知其撞了人,随后离开现场。张某与苏某交涉,谎称其被撞伤,并拨打虚假的110报警电话,要苏某赔钱私了,后苏某通过微信和支付宝转账共计人民币1.5万元到张某账户。

大连海事局方面称,这起案件是2019年大连海事局与大连海关通过风险联合研判查实的首起危险货物瞒报案件。下一步,大连海事局将继续与大连海关加强危险品管理的合作,进一步优化高风险货物数据库,加强源头管理,为大连港口经济平稳有序的发展保驾护航。(完)

展会现场,云票儿展台“1元咖啡体验区“吸引了众多参展人员参与互动。用户现场支付1元购买咖啡,即可体验云票儿支付即开票产品,在支付完成的同时同步开具电子发票,实现支付、开票一步搞定。同时,借助“云票儿”小程序的抬头管理、归集、存储等功能,用户开具和管理发票也变得更加便捷,消费体验得到了进一步提升。

湛先生说,向红玲平时和其他员工平时都住在单位附近的宿舍里,两个人一间房,而向红玲的爱人平时在东莞的另一个区工作,由于单位距离比较远,夫妻俩平日并不住在一起。

深化行业场景布局构建完整智慧财税生态

2018年5月23日,全新好发布公告称,公司股东泓钧资产和深圳前海圆融通达投资企业将所持公司股份共计7256.68万股全部转让给汉富控股有限公司(以下简称“汉富控股”)。股份转让过户完成后,汉富控股持股比例将上升至20.95%,成为公司第一大股东,公司实控人由吴日松、陈卓婷、许春铮变更为汉富控股的实际控制人韩学渊。

和你们

(工作人员为体验者介绍产品细节)

(用户现场扫码体验云票儿支付即开票)

此次获得2018年度最具影响力大奖,既是演员又是企业家,同时拥有多重身份,一直都在不同角色之间自如转换的吴尊,秉持初心,在商业价值不断攀升的同时,在公益领域亦以身作则,将影响力与正能量传递给大众。据悉,吴尊和爸爸共同参加的真人秀节目《最美的时光》正在热播中。吴尊与太太携手十余载依然甜蜜如初,对爸爸的一片孝心也受到网友称赞。

随着技术的不断完善,区块链发票的应用场景也在不断丰富。今年3月,由腾讯、高灯科技提供技术解决方案,深圳地铁乘车码、机场大巴330等同时上线区块链电子发票,作为交通出行领域“区块链+发票”生态体系最新应用成果,再次将“立体化交通智慧开票系统”向前推进了一大步。

此外,贵州利用外资水平有新提高。瑞士(贵州)产业示范园等国别园区落地建设,美国温德克公司、奥地利多贝玛亚索道有限公司等项目签约落地,微软、高通、苹果、戴尔、华为、富士康等一批全球500强企业落户贵州。遵义旅投公司获国家发展改革委批准在香港成功发行2.5亿美元债,贵州成为亚洲开发银行在中国实行新贷款模式的首个试点省份。贵州省内优势企业“走出去”步伐加快。贵州全省“走出去”企业达到142家,茅台集团、瓮福集团等一大批优强企业加速在“一带一路”沿线国家和地区布局。

5月21日,2019年腾讯全球数字生态大会在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕。本次大会首次将“腾讯全球合作伙伴大会”、“腾讯云+未来峰会”和“互联网+数字经济峰会”进行整合,是腾讯集团规格最高、规模最大、覆盖最广的年度盛会。作为腾讯重要的合作伙伴,高灯科技携云票儿、微纳税“自由薪”等产品亮相首届大会8号展馆,全方位展示了基于不同场景下的智慧财税解决方案。

今年年初,高灯科技正式推出个税涉税服务品牌微纳税,立志于打造“互联网+财税”新体验。高灯科技相关负责人表示,微纳税将在互联网平台经济、新兴经济体等领域为企业、个人提供便捷、优质的一站式涉税服务。

(高灯科技展台吸引大量参会人员围观)

据官方统计,参加本次大选的注册选民有2670万人,约占南非总人口的47%。

专注发票数字化打造极致的产品体验

作为一家专注发票数字化领域的科技公司,高灯科技一直致力于电子发票产品的研发、推广与普及,通过免费为商户提供高效、低耗、环保的电子发票基础服务,帮助企业提高运营效率,降低运营成本,真正减轻商户的纳税负担。高灯科技旗下产品“云票儿商家版”主要为不具备开发能力的中小微规模商家,提供高效率、低成本、无系统对接的电子发票开具服务,并且适用于餐饮、酒店、零售、生活服务等多种线下面对面收银场景。

据台湾联合新闻网3月26日报道,以印度生命科学微生物学系的达斯博士为首的科学专家,近日在科学期刊《天体生物学和空间科学评论》中针对“好奇”号发回的15张照片,提出在火星贫瘠表面上发现地衣、海藻甚至是菌类的踪迹。因为,在地球上没有地质或其他非生物力,可以产生数百种具有蘑菇形状的沉积结构,故推测火星上有生命存在。

与此同时,高灯科技还基于不同的行业和场景需求,积极创新,携手合作伙伴和政府部门打造定制化电子发票解决方案。今年4月,在国家税务总局四川省税务局的指导下,国家税务总局成都市税务局联合高灯科技共同推出的“蓉票儿”电子发票管理服务平台正式上线。2018年8月,由腾讯区块链提供底层技术支撑,高灯科技等提供行业解决方案,共同在深圳国贸旋转餐厅开出了全国首张区块链电子发票,并成为国家税务总局批准及认可的全国首个"区块链+发票"生态体系应用研究成果。

(用户成功支付并开具电子发票)

居民在本镇卫生院里和全国各大医院专家医师“对接”,实现“远程问诊”,这是近日开始的绍兴诸暨市安华镇居民可以享受的就医福利。