“天府杯”世界围棋职业锦标赛在京开幕

时间:2019-10-07 10:15:48 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

从短期天气来看,今天夜间到明天白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,其中省的北部、西部有中到大雨,部分乡镇暴雨,个别乡镇大暴雨;7日夜间到8日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的北部和西部有大到暴雨,部分乡镇大暴雨;8日夜间到9日白天,省的东部地区多云有分散阵雨,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中省的西部有中到大雨,局地暴雨,省的东部个别县市午后有35℃以上高温天气。

下期节目,创儿们将举行别开生面的“辩论会”,20强将通过辩题分成正反两方,用原创歌曲进行“辩论”!官方音乐合作平台酷狗音乐将继续为你零时差上线节目正版音频,记得来听“辩论赛”啦!

“天府杯正式成为了世界围棋大赛俱乐部的一个成员,是当前中国举办的十个世界围棋比赛之一,也是世界上十二个世界级围棋大赛之一。天府杯内容丰富,投入很大,是顶级赛事,这样的比赛弥足珍贵,对棋手和棋迷朋友来说都是喜事。我们对此寄予无限期望,希望天府杯能以高质量、高品质出现在世界围棋棋坛上。”中国围棋协会主席林建超表示。

在一些公司进行大笔回购的同时,上市公司股东的大幅减持甚至是“清仓减持”正在频频发生。安控科技7月4日晚间公告称,公司控股股东、实际控制人俞凌计划减持不超过5563.70万股(含)(占本公司总股本比例5.81%)。金域医学同日公告称,持股1.3%的股东辰德惟敬拟6个月内清仓减持。

人民网北京9月21日电(记者李硕)第一届“天府杯”世界围棋职业锦标赛开幕式暨抽签仪式20日在北京举行。本届赛事是由中国围棋协会、中国棋院、四川天府新区成都管理委员会共同主办,每两年举办一届。本届比赛吸引了32名棋手参赛,中国参赛队员共有13人,包括多次夺得世界冠军的中国围棋职业九段棋手柯洁、13岁闯入国家职业棋手行列的围棋天才连笑等,日本和韩国参赛队各6人,中国台北参赛队2人,欧洲和北美参赛队各2人,外卡3人(古力九段、廖元赫六段、李昌镐九段)。根据抽签,在首轮比赛中,柯洁遭遇韩国名将金志锡,朴廷桓对阵阵一力辽,连笑对阵吕皓钧,古力对阵姜东润,陈耀烨对阵崔哲瀚。

本次赛事的冠亚军奖金分别为200万元和70万元,为国内此类赛事最高奖金设置。比赛共分为两个阶段,第一阶段赛事在北京举行,32名棋手经过抽签分为AB两组,每组16人,于9月21日—26日进行单淘汰,直至决出各组第一名。随后,每组前两名将前往四川天府新区参加第二阶段比赛。第二阶段小组前两名进行交叉淘汰赛,胜者进入冠亚军决赛,决赛采用三局两胜制。