深圳引才再升级4类在职人才落户月底实现“秒批”

时间:2019-09-12 11:17:48 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

激发民营经济发展创新动能。今年,定州市将继续在建立协同创新体系和创新平台上下功夫,组建科技成果交易公司,建设一批省级以上重点实验室、产业技术研究院、工程技术研究中心、技术创新中心等,打造高层次、专业化“双创”基地,建设省级以上孵化器、众创空间、星创天地20家以上。加强与中科院、清华、北大等科研单位和高校进行战略合作,建立产业技术转移联盟,培育形成科技成果产业化聚集区。推进“苗圃”“雏鹰”“科技小巨人”三大工程,鼓励企业科技创新、智能化改造;落实企业自主创新奖励政策和激励措施,激发和保护企业家创新创业精神。

又一位名家是苏伦。他是芳村馥林园第三代传人,父亲是岭南画派名家苏卧农,自幼在艺术氛围浓厚的环境中长大。20世纪50年代,他到流花公园西苑进行盆景制作,得到孔泰初的指导,又经数十年的潜心研究,其作品有苍郁浑厚的艺术风格。

此次新政中,创新引入信用监管也是一大亮点。为确保申请人办理业务和上传电子材料的合规、真实,管控不见面审批风险,深圳引入信用监管机制,建立“秒批”等便利政务服务“灰名单”,有效管控风险。其中,在“秒批”前,相关部门将查询申请人个人信用信息,对信用记录良好、诚实守信的申请人提供“秒批”便利服务。对一定时限内存在违法犯罪、失信违约等行为的造假“高风险”人员,将被要求到窗口人工审核办理。“秒批”后抽查发现虚假申报或不按业务规则办理的,相关信息将被记入个人征信记录。

南方日报讯(记者/杜艳张光岩)深圳“秒批”入户再升级!日前,记者从深圳市政务服务数据管理局获悉,继去年6月实现大学毕业生引进“秒批”后,今年2月28日深圳将正式实施在职人才引进和落户深圳“秒批”,主要包括高层次人才、学历类人才、技能类人才、留学回国人员和博士后4类。

2015年,长城影视通过支付现金的形式收购了广告公司东方龙辉60%股权、上海微距60%股权、上海玖明51%股权、浙江中影51%股权,以及影视旅游文化创意园运营公司诸暨创意园100%股权。五笔股权收购耗资共计12.21亿元,均为公司自筹资金。

值得一提的是,“秒批”背后是深圳一系列大刀阔斧的服务创新与改革。其中,为了让群众“少跑路”,深圳将实行24小时在线电子审批。改革后,深圳将变线下实体窗口收取纸质材料为提供24小时全天候在线电子收件,人才引进环节无需任何纸质材料,只需上传直接相关的电子扫描件,全面实现审批结果电子化。与此同时,深圳还将取消纸质调令和入户指标卡,全部实行电子数据推送。而暂未实行“秒批”的人才引进业务也将参照“秒批”实行全流程电子化审批,无需申请人到窗口提交纸质材料。此外,深圳还大大减少落户环节的跑腿次数,力争全程只需一次跑动。