小米折叠屏供应商维信诺或将推出自家折叠屏手机

时间:2019-09-12 10:32:34 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2001年成立的维信诺和人们熟知的柔宇科技有诸多相似,多年来一直生产OLED屏幕,2017年实现柔性AMOLED产品量产出货,2018年启动第六代全柔AMOLED屏幕面板生产线。

2018年5月维信诺子公司维信诺云谷向世界知识产权组织(WIPO)提交的一项外观设计专利于2019年3月1日公开,该专利显示,维信诺设计了一款类似中兴AxonM的折叠屏手机。

2021全球总决赛:北美

“1978年9 月1 日,《人民日报》头版大篇幅报道‘质量月’消息,并配发了《放手发动群众,大力提高产品质量》的社论,一时间‘质量第一’的思想成为社会风尚。当年9 月,北京内燃机总厂的一个QC 小组取得活动成果并发表,被认为是我国第一个QC 小组成果。自此,全国质量管理小组活动一路与改革开放同行、为提质增效助力,已经成为一项覆盖领域广、参与员工多、开展时间久、取得效果显著,且具有强大生命力的群众性质量

梳理近年来党员干部违纪违法典型案例可知,为藏匿不义之财,贪官们没少花费心思。一汽集团原党委书记、董事长徐建一曾把所有的手表、金条放到了几个茶叶罐里后,埋在自家别墅院里的大树下;江苏省建设厅原厅长徐其耀曾将赃款用塑料纸包装后藏在树洞内、灰堆内、稻田里、屋顶的瓦下,甚至粪坑里;江西省赣州市公路局原局长李国蔚则将数百万元藏到改装过的煤气罐底下的夹层里……这些人自以为做得天衣无缝,能够瞒天过海,殊不知,世上没有不透风的墙,贪腐得来的不义之财,不管藏得多隐蔽,都很难躲过执纪执法者的“火眼金睛”,也迟早会成为定罪量刑的证据。

LetsGoDigital近日爆料,维信诺或推出自家折叠屏智能手机。

虽然维信诺是否将推出自家折叠屏手机尚无定论,但是在MWC2019期间维信诺已经展示了向内翻折的折叠屏原型机和与努比亚合作的nubia-α腕机。在柔性屏手机渐受追捧的趋势中,以维信诺为代表的国内柔性屏厂商已经受到广泛关注。

涉及的对象除了发动机和变速箱之外,还包括缓冲器(悬架)、用于纯电动汽车(EV)等的充电电池等7种零部件。即使其中1种采用在区域外生产的产品,该车型也不能被认定为区域内生产车,无法在3国之间以零关税进出口。

在深圳召开的中国共产党与世界政党高层对话会专题会议上,与会政党政要对中国共产党领导的改革开放所取得的巨大成就作出积极评价,对习近平新时代中国特色社会主义思想在地方的成功实践表示钦佩赞赏,希望更多学习借鉴“中国道路”“中共经验”“中国方案”。

随着折叠屏手机在MWC2019大展风头,折叠屏厂商也从幕后走向台前。因为小米展示双折叠屏原型机,其背后的合作厂商维信诺为人们所知。

蔡英文提出所谓“两岸‘三个新主张

除了凭借在面板生产方面的实力达成与小米的合作,近日曝光的一份专利显示,维信诺或将推出自家品牌的折叠屏手机。