安徽旌德:林下经济助力乡村振兴

时间:2019-09-11 11:04:21 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

7月5日,当地农民在旌德县云乐镇的林下灵芝基地进行日常管理。新华社发(黄博涵摄)

近年来,安徽省旌德县积极调整农业产业结构,依托当地林业生态资源,发展以灵芝、黄精等中药材种植为主的林下经济,帮助农民增收,助力乡村振兴。

据介绍,新修订的预案采用统一的重污染天气预警分级标准。

新华社发(黄博涵摄)

会议认为,“皖游通”是安徽省文化和旅游厅着力打造的旅游公共服务平台,要高度重视平台的建设提升工作,统筹设计,抓紧推进。一要目标明确,二要功能强大,三要使用便捷,四要拓展用户,五要结合其他工作开展。

2008年北京奥运会的成功举办,我国实现了金牌和奖牌总数的历史性跨越,更让人们找到了实现体育强国的巨大自信。2014年,习近平到俄罗斯索契参加冬奥会,他在看望中国冬奥代表团时指出:“我们成功举办了北京奥运会,实现了全国人民的百年奥运梦。现在,我们比以往任何时候都接近实现中华民族伟大复兴的目标。我们每个人的梦想、体育强国梦都与中国梦紧密相连”。中国梦是民族复兴各方面梦想的汇集,为体育强国建设指引方向;而体育强国梦又是中国梦的重要组成部分,对于中国实现全面强大将产生引领和推动作用。