苹果iPhone Xs、Xs Max及Apple Watch

时间:2019-09-11 13:40:45 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

汉阳区公安分局汉阳经济开发区派出所接警后展开调查,发现颜某有诈骗前科。民警根据张女士提供的线索,锁定嫌疑人轨迹,将其抓捕。

台媒称台军将试射可攻大陆导弹

【环球网科技综合报道】北京时间9月13日凌晨1点,苹果在乔布斯剧院举行秋季新品发布会,会上发布了AppleWatchSeries4智能手表以及新一代iPhone:iPhoneXs和iPhoneXsMax。

目前国行版本已经在苹果官网上线,将于9月14日下午3点01分开始接受预购,其中XsMax顶配(512GB)售价为12799元。

在新品发布会结束之后,外媒们第一时间带来了iPhoneXs和iPhoneXsMax两款新旗舰的上手照片。现场编辑在上手后表示这是是迄今为止尺寸最大的iPhone。