足协回应亚洲杯宣传册地图错误:非亚足联官方授权印发

时间:2019-09-11 08:43:24 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

相比往届,2018北京时装周得到了更多指导单位、协办单位,以及更优质合作伙伴的支持,达成项目合作40余家,共建共享北京时尚产业生态圈,凸显时装周平台的共赢价值。

原标题:足协回应亚洲杯宣传册地图错误:非亚足联官方授权印发

@中国足协新闻办1月6日消息,关于亚洲杯开幕式赛场内出现中国地图错误的宣传册一事,中国代表团密切关注并第一时间向亚足联和赛事组委会提出交涉。据悉,该亚洲杯宣传册为当地一家报社印制,非亚足联官方授权印制并发放。亚足联已经责令其收回该宣传册,当地组委会已就此致歉。

韩国瑜将于24日至27日前往马来西亚和新加坡,营销高雄农渔产品和拜会相关人员;他说,如果能会见高层官员,推销高雄,让对方对高雄有更进一步的了解,都会争取这样的机会。