英保守党党魁首轮投票"10进7" 鲍里斯高票胜出

时间:2019-09-11 12:31:59 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

鲍里斯·约翰逊(图源:路透社)

英国执政党保守党党首竞选6月10日开始,11名竞选人中10人获得足够数量议员的提名,议员首轮投票定于13日举行。

保持充足的睡眠也能让面部皮肤更显白嫩,减少暗黄等问题,同时还能调节心情,并且要保持快乐的心情,快乐舒适的心情,有利于新陈代谢,有助于维持人体生理功能的正常运作,从而促进皮肤的美白。

(原标题:英保守党党魁首轮投票"10进7"鲍里斯高票胜出)

据了解,《歌手的诞生》第二季将于11月19日开启海选赛,届时,导师和选手们将会碰出怎样精彩的火花?追梦主播们又将如何“花式炫技”,奉献精彩?谁又将脱颖而出,将实力唱将大奖收入囊中?大幕即将拉开,让我们拭目以待!

目前,有约1万7千人在网站上联名请愿,希望阻止泰国大象的出口。请愿书中称:“多年前,泰国曾把大象作为礼物送给许多国家用于实验研究,同时也将许多大象作为友谊的象征赠予动物园、马戏团等。不幸的是,很多大象在运输途中死于疾病和虐待。我们确信历史将会重演,会有大象将因此丧生。”

海外网6月13日电据英国BBC电视台报道,在所有结果统计完毕后,鲍里斯·约翰逊以114票赢得了英国保守党党魁第一轮投票。

来源:中国日报网