延年益寿两药膳

时间:2019-09-11 16:50:22 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

二、将粳米60克洗净后浸泡水中,1小时后捞出沥干备用。再将淮山药切成小块,并将黑芝麻炒熟。然后将这三种材料加水和鲜牛奶各200毫升,放入食品粉碎机里打浆过滤后放入锅中并加入冰糖10克后用文火慢煮,边煮边搅成糊状,煮熟后即可。每日分早晚各饮服一次。

中国台湾网5月6日讯 据台湾《联合报》报道,民进党2020初选蔡赖(蔡英文 前台当局“行政院院长”赖清德)交锋,手机是否纳入民调,成为蔡赖阵营攻防的焦点。台湾大学政治系教授王业立认为,目前民进党2020初选,蔡英文用尽方法希望拉抬民调,若手机纳入民调,对于年轻人支持度比较高的蔡,或许有利。但初选民调规则,边走边改的做法,对民进党伤害极大,蔡英文若将手机纳为民调,将会被认为是机关算尽。

由于警察向空中开枪警告后该人仍挥刀而来,2人各向镰田开了1枪,其中1枪命中。

高莉表示,证监会将认真研究各方反馈的意见,进一步完善后按程序发布实施。

中老年人常用上述两款药膳,可以起到益精血、补肝肾、乌发生发、养心安神和延年益寿之功效。

一、将何首乌、黑芝麻和炒黑豆各500克,蒸熟之后烘干或者晒干后用食品粉碎机研磨成粉状,放入玻璃瓶中。每日分早中晚各饮服一次,每次一调羹。