东方神起首尔安可场演唱会3月9~10号举行

时间:2019-09-11 14:28:04 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

东方神起将于3月举办首尔安可场演唱会。

近日,姜梓新受邀拍摄《瑞丽伊人风尚》时尚大片,携手著名彩妆大师春楠出色演绎了经典和现代相结合的风格彩妆。此次妆容的灵感来源于老手艺人“泥人张”塑绘的仕女像,搭配精心设计的服装造型,尽显小女孩的甜美与小女人的优雅。2018年,姜梓新因在年度大剧《延禧攻略》中饰演“明玉”一角色被广大观众认识并喜欢。剧里的明玉暖心可爱;剧外,姜梓新也因为自己独特的歌喉吸引了一众粉丝。短短半年的时间,姜梓新在剧集、综艺、时尚等领域全面开花,主演的热门剧集《皓镧传》也即将开播。

东方神起将于3月9~10号连续两天在首尔奥林匹克公园KSPODOME举行单独演唱会“TVXQ!CONCERT-CIRCLE-#with”,预计引发歌迷关注。

记者从自贡灯会运营中心获悉,第二十五届自贡国际恐龙灯会自1月21日开幕以来,受到广泛关注。春节黄金周期间,全国各地观众慕名而来,欣赏美轮美奂的彩灯,品赏地道自贡美味,据统计,成都观众以19.72%居省内游客之首,重庆、贵州、云南观众数居省外观众前三甲。

“梦想中国·智汇嘉善”嘉善第四届创新创业大赛面向全球,申报项目主要面向智慧医疗、半导体、人工智能和机器人三大领域。接下来大赛将继续跟进项目挖掘和申报,届时将从所有申报项目中按组各遴选出优秀项目15个进入正式决赛,经现场路演、专家评审,最终评出一、二、三等奖,并在现场颁奖。届时,组委会还将对参赛的优秀项目进行契合项目发展的支持奖励设置,每个组别各设一等奖1名,奖励人民币15万元;二等奖2名,奖励人民币10万元;三等奖3名,奖励人民币5万元;优胜奖5名,奖励人民币1万元。对获奖并注册落户嘉善的大赛一、二、三等奖项目分别给予600万元、400万元、200万元的创业项目资助,还可享受医疗保健、社会保险、子女入学、人才公寓等“绿色通道”。

特别地,本场演唱会是去年5月在首尔蚕室综合运动场辅助竞技场圆满结束的“TVXQ!CONCERT-CIRCLE-#welcome”安可公演之后,除了东方神起出道15周年纪念特别专辑《NewChapter#2:TheTruthofLove》收录曲之外,多彩的音乐、高品质的表演、华丽的舞台结合构成完成度极高的公演,期待歌迷热烈反响。

同时,本次演唱会门票预售通过YES24网站进行,1月28号晚19点(北京时间)开始进行FanClub提前预售,30号晚19点(北京时间)一般预售正式开始,预计获得歌迷高度关注。

《 人民日报 》( 2019年05月22日 18 版)