苏州海关破获白糖走私大案 查获涉嫌走私白糖500余吨

时间:2019-09-11 16:27:31 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

扬子晚报讯(通讯员张祥跃记者张毕荣)近日,苏州海关联合常熟海事局在长江水域常熟段查获一起走私白糖案,现场抓获犯罪嫌疑人7人,查获涉嫌走私白糖500余吨,查扣涉案船舶1艘,该案案值约250万元。苏州海关缉私分局获得一起“偷运走私白糖入境”的线索后,联合常熟海事局进行布控,于当日下午在长江常熟水域发现嫌疑目标。嫌疑目标外观船名与AIS系统显示的船名不一致,执法人员迅速判断“这是走私分子为了应对执法而采取涂改船名的伎俩”。联合行动组果断出击,截停正在全速航行的“浙定45069”货船并登船查缉,查扣走私白糖500余吨,抓获7名犯罪嫌疑人。

市领导吴存荣、陈和平、陆克华、刘桂平、屈谦、邓恢林、潘毅琴、李殿勋、李明清等参加会议。(记者 陈国栋)

易胜博备用网址