这些蔬菜是脂肪的克星 经常吃帮你轻松瘦不伤身

时间:2019-09-11 09:02:54 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

西兰花是健身人士比较喜欢的蔬菜,因其含有丰富的纤维素,所以非常容易消化,且营养全面。而且,西兰花的热量很低,但水分含量多,因此,食用西兰花不仅能增强饱腹感,还不会在体内囤积过多的脂肪。

黄瓜味甘,甜、性凉、苦、无毒,入脾、胃、大肠;具有利水利尿,清热解毒的功效。而且,黄瓜中含有细纤维素,这种纤维素能够促进肠道蠕动,帮助体内宿便的排出,有利于“清扫”体内垃圾,常吃黄瓜不仅有瘦身功效,还有助于预防肾结石。

人民网北京1月22日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,在1月22日外交部例行记者会上,有记者问:加拿大前安全情报局局长呼吁加方禁用华为。他提到,中方对待两名加拿大公民的做法有理由让人怀疑,中方如能接触到加拿大通信设施,可能会对此滥用。中方对此有何评论?

减肥被很多爱美人士视为“终身事业”,随着天气越来越暖和,又逐渐被提上日程。“管住嘴、迈开腿”一直被视为理想的减肥方式,即适量运动搭配合理膳食。那么,怎样吃才能轻松瘦不伤身呢?今天,经济日报-中国经济网时尚频道与大家分享一些瘦身蔬菜,它们堪称脂肪的克星,一起来了解下吧。

生菜中含有丰富的维生素C、维生素E、胡萝卜素等,其中的膳食纤维等营养物质含量很高,经常食用不仅可以消除多余的脂肪,还有改善肠胃血液循环的作用。

尚难断言风格切换

直布罗陀面积大约6平方公里,具有重要战略地位。它位于欧洲大陆伊比利亚半岛南端,扼守连通地中海和大西洋的咽喉要道,距离非洲大陆北端20公里。

由爱奇艺 、龙韬娱乐、灵河文化联合出品的近代传奇剧《租界少年热血档案》已于9月5日在横店开机,该剧由朱锐斌任总导演、刘世运任监制、白一骢、李莅樱担任总制片人,讲述的是在风波诡谲的上海滩租界,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。

30~60岁成年人:每天睡7小时左右。

白菜营养丰富,含有多种维生素,其中所含的果胶,可以帮助人体排除多余的胆固醇。而且,白菜本身所含热量很少,不会引起热量储存。白菜中含钠也很少,不会使机体保存多余水分,可以减轻心脏负担。中老年人和肥胖者,多吃白菜还可以减肥。

菠菜富含类胡萝卜素、维生素C、矿物质等多种营养素。菠菜的热量非常低,每100克菠菜的热量仅有17大卡,且含有大量的植物粗纤维,能够促进肠道蠕动,有利于排便,是一种吃不胖的蔬菜。

经过统计,李某盗窃的金额总价值不高,但是李某却依然要为自己的“爱贪小便宜”的行为买单,承担法律责任。目前,李某已被雨花台警方依法采取行政拘留五日。警方提示:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。年关将近,切莫因为一时贪念,让自己没有办法过个好年。