国家能源局召开全国电力质监机构工作座谈会

时间:2019-09-11 17:49:12 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

荷兰当局调查近6个月后,27日在全国4个地方发起拘捕行动。

“我腰不太好,每天护理人员上门给老伴助浴,解决了大问题。”家住浦东新区陆家嘴街道市新居民区的江慧君介绍说,她66岁的老伴桂国祥因受疾病困扰,行动困难、认知紊乱,参加长期护理保险以来,每天都有一名护理人员上门帮其洗澡,“每次1小时只要自己掏6.5元,便宜又方便。”

国家能源局电力安全监管司、华东能源监管局、各电力质监机构、有关电力企业相关负责同志参加会议。

据了解,国庆长假期间,每天来参观的游客达到上万人次。此后的工作日里,每天的游客也有二三千人次。

会议强调,各电力质监机构要扎实做好2018年各项工作,一要依法依规夯实工作基础,积极办理独立法人单位注册,加快建设机构和队伍;二要勇于担当尽职履责,按照任务分工扎实做好质量监督各项工作;三要准确把握工作定位,主动作为,按照要求完成相关规章制度、监督检查大纲的制修订工作;四要按要求及时完成质量监督工作信息报送。各有关能源企业要全面落实质量安全主体责任,多措并举,强化管理,坚决防范遏制重大质量安全事故。

3月9日,国家能源局电力可靠性管理和工程质量监督中心在安徽合肥组织召开全国电力质监机构工作座谈会,认真贯彻党中央、国务院关于高质量发展的重大决策部署,推进落实《关于进一步加强电力建设工程质量监督管理工作的意见》相关工作,总结2017年工作,部署2018年重点任务。