青海南部部分地区6月飞雪

时间:2019-09-11 18:26:49 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

新华社西宁6月18日电(记者张大川)青海省气象局18日发布消息称,6月17日白天开始,大范围降水再次光顾青海。其中青海南部地区的玉树藏族自治州治多县、曲麻莱县出现雨夹雪,随着雪势加大,6月18日早晨,上述两地已经出现7至8厘米积雪。

青海省气象局表示,虽然目前各地已进入盛夏时节,但青海南部高海拔地区却时常出现降雪,此次降雪导致治多、曲麻莱等地草场被积雪全部覆盖,牛羊短时间内无法自然采食;另外降雪还会导致路面泥泞湿滑,高海拔垭口路段积雪结冰,给来往车辆造成一定的安全隐患。

据青海省气象台最新预报显示,未来3天青海北部地区还是降水不断,但是南部各地降水将趋于缓解。

气象资料显示,截至6月18日8时,青海全省584个观测站出现降水,其中89个观测站出现中雨以上的降水。降水中心治多县降水量达37.5毫米,积雪深度7厘米,曲麻莱县降水量达34.7毫米,积雪深度8厘米。治多、曲麻莱两地降水量均突破当地6月的日降水量历史极值,达到暴雪量级。

本次会议还邀请了数据库产品的成交客户和试用客户一起交流产品的建设与使用情况。中国社会科学院近代史研究所研究员罗敏介绍了抗日战争与近代中日关系文献数据平台;北美高校图书馆负责人就社科文献数字产品、历史学、档案古籍文献出版的情况进行了交流。

据悉,斯里兰卡当局在连环爆炸案后,目前已逮捕75名嫌犯,但仍有嫌犯在逃,安全形势依然严峻。

中新网六盘水9月6日电 (记者 周音)全国首批地下综合管廊建设试点城市、国内首个建设综合管廊的山地城市——贵州省六盘水市,近日率先建成地下综合管廊并投入运营。建设过程中创多项第一,获国家专利8项。

“没人给这种企业贷款,那我们就想办法贷;传统信贷模式无法介入,那就创新;手续繁琐,那就简化它。”李致国表示,为了让手握订单具有稳定销量的社区工厂能度过艰难的初创期,建设银行在安康反复调研,群策群力,见招拆招。