台州路桥横街:推进清廉民企创建

时间:2019-09-11 13:34:17 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“不赠送党员干部‘红包’礼金或者提供宴请、健身、旅游活动安排……”近日,台州路桥区横街镇欧路莎卫浴有限公司党支部书记林振国和同事们赶在会议前来到会议室,饶有兴趣地学习着墙上的清廉民企创建6条清单要领。

今年1月正式上台的巴西右翼总统博尔索纳罗,素有“巴西特朗普”之称。RT报道说,竞选期间,这位右翼政党候选人毫不掩饰对特朗普的仰慕之情,而今年的首次外访,他就选在了美国。对于特朗普将认定巴西为“非北约主要盟国”,巴西官方目前尚未做出回应。此前在左派人士长期执政下,巴西与美国的关系一直相当紧张。美媒曾称博尔索纳罗上台后,两国的关系即将发生大变革。

今年以来,横街镇纪委将廉政文化建设的触角延伸到企业,在代表性企业率先试点,紧抓企业廉政风险点,将企业文化与清廉文化有机结合,推进清廉民企创建。

会上,海南各研学旅行行业大咖一致认为,当前海南研学旅行市场商机庞大,但海南省在推进研学旅行工作过程中,存在认识不到位、协调机制不完善、责任机制不健全、安全保障不规范、校企沟通不顺畅、行业标准不存在、从业人员不专业、产品挖掘不够深等问题。同时,部分研学旅行产品存在“只旅不学”或“只学不旅”的现象,严重制约了研学旅行有效开展。对于岛外庞大的研学旅行市场而言,还存在成本过高等问题。

中新社北京6月26日电 中国审计署26日发布一季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计结果。审计重点关注了减税降费等政策落实情况,抽查了1728个单位,涉及资金4449.15亿元(人民币,下同)。

“清廉文化是企业发展中的‘灯塔’,我们注重培育企业清廉因子,将有形的教育化作无形的力量,让清廉文化根植于每一名职工心中,外化于行,成为员工们的日常习惯,提升企业的核心竞争力。”横街镇纪检监察办负责人说。