SUPER JUNIOR-D&E俘获歌迷芳心!新歌公开首舞台

时间:2019-09-11 16:20:05 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

特别是今天下午17点(北京时间)播出的MBCMUSIC《SHOWCHAMPION》中献上刀群舞主打歌《Danger》和感性R&B/Trap风格《Gloomy》舞台,突显SUPERJUNIOR-D&E的反转魅力,吸引眼球。

SUPERJUNIOR-D&E将从今天MBCMUSIC《SHOWCHAMPION》开始,出演19号KBS2TV《音乐银行》、20号MBC《Show!音乐中心》、21号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来新歌《Danger》的舞台,期待歌迷的高度关注。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是新时代改革开放再出发的动员令和宣言书,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代持续深入推进改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗,具有重大意义和深远影响。要认真学习领会重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,切实增强推进新时代改革开放的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要不断增强“四个自信”,坚定不移走改革开放之路,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,在新时代继续把改革开放推向前进;要牢固树立“四个意识”,始终坚持在党中央集中统一领导下推进改革开放,通过依法履职,确保党中央关于改革开放的重大举措落地见效;要进一步增强使命担当,不断完善中国特色社会主义法律体系,为全面深化改革、扩大对外开放作出人大应有贡献。

开场曲交响互动大合唱《我们的亚细亚》,集合了“亚洲之声”,由中国交响乐团、中央歌剧院交响乐团和来自亚洲多个国家的乐手组成的亚洲联合乐团合奏。在《我们的亚细亚》这首交响大合唱的最后,是各国入场的风情展示,亚洲各国优秀的表演者来到舞台亮相,体现了亚洲是一个山水相依、命运与共的大家庭。

SUPERJUNIOR-D&E男性魅力吸引歌迷。

同时,15号正式发售的SUPERJUNIOR-D&E迷你3辑《DANGER》登上iTunes专辑榜萨尔瓦多、危地马拉、马耳他、萨特阿拉伯等全世界8区1位,全球高人气再被证实。

■ 通报

另外,SUPERJUNIOR-D&E将于明天下午13点(北京时间)做客SBSPOWERFM广播节目《两点逃脱Cultwoshow》,展开活跃活动。

国家网信办在约谈中,要求各平台立即对平台自媒体账号进行一次“大扫除”,坚决清理涉低俗色情、“标题党”、炮制谣言、黑公关、洗稿圈粉,以及刊发违法违规广告、插入二维码或链接恶意诱导引流、恶意炒作营销等问题账号;同时,要坚持标本兼治、长效治理,采取有力有效措施清存量、控增量,全面清理僵尸号、僵尸粉,修订账号注册规则,改进推荐算法模型,完善内容管理系统,健全各项制度,坚决遏制自媒体乱象。

实施“新津智造”行动计划,新津将培育智能制造产业集群,强化智能制造场景应用,建设智能制造产业新城。