大学英语四级写作52种句型变换(1)

时间:2019-09-11 15:16:04 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

例:我深信预防大于治疗。

转至浙江省人民医院感染病科,主任医师童永喜、主治医生汪明珊进行仔细的排查后,还是考虑是感染性病变。明确只是感染性疾病后,郑先生悬着的心放下了一半,但到底何种病原体感染呢?医生继续顺着蛛丝马迹,追根溯源。

本次抽检发现,肉蛋奶、米面油等日常消费大宗食品抽检合格率较高。如,乳制品合格率为99.7%,较2017年提高0.5个百分点。其中,婴幼儿配方乳粉抽检3058批次,有2批次检出不合格,合格率达到99.9%;速冻食品合格率为99.7%,较2017年提高0.6个百分点;食用油、油脂及其制品合格率为98.8%,较2017年提高1.1个百分点;蛋制品、粮食加工品、肉制品合格率分别为99.3%、98.5%和97.5%,与2017年持平。

例:在各种运动中,我尤其喜欢慢跑。

初心璀璨,梦圆潇湘。今天晚上,湖南省第十三届运动会在衡阳市体育中心盛大开幕。省委书记杜家毫出席开幕式并宣布运动会开幕,省委副书记、省长许达哲致开幕词,省政协主席李微微出席。

环球网总经理单成彪也谈到,目前,“一带一路”建设如火如荼。国际合作日益密切,随着各国彼此间经济与文化的交流与交融,国际信息传播尤显重要。环球网愿意在整个“一带一路”建设中与各个政府机构、企业等加强合作,成为铺设国际交流的桥梁。

例:不可否认的,成功的事业关键在于健康的身心。

3月27日,一名儿童在巴西里约热内卢植物园内游览。 新华社记者李明摄

据Wind最新数据统计,截至今年4月末,3609家A股上市公司已有3235家披露2018年年报,占比约89.64%。有3066家上市公司公布投资收益,占比约94.78%。其中,有2734家公司2018年净利润为正,有332家公司2018年净利润为负。中国人寿成为2018年投资收益最大的上市公司,达到1113.96亿元。

“这里”指的就是眼下记者所处的职工服务站。

7.就我的看法...;我认为...

5....是很容易证明的。

外交部发言人华春莹

去年,银行卡信贷规模适度增长,逾期半年未偿信贷总额占比下降。截至去年第四季度末,银行卡授信总额为15.4万亿元,环比增长4.83%;信用卡逾期半年未偿信贷总额788.61亿元,占信用卡应偿信贷余额的1.16%,占比较上季度末下降0.18个百分点。

10.根据我个人经验…

随着剧集《流星花园》的热播,在剧中饰演四位主角的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽积聚了大量的关注。对于在信息和知识大爆炸中成长起来的90后,他们将每一次机会和挫折都注脚为人生的精彩。抛出对剧中人物的诠释与刻画外,生活中的四位少年也被网友评价为影响力极大的优质青年偶像,以谦虚的姿态对待世界。在他们身上呈现出的自信、励志、向上的价值观,正是当代少年的锐气之魂。

例:就我所知,下列方法对我帮助很大。

大学英语四级写作,篇幅虽然不长,但是要写好并不容易。单词的选用,句型的灵活变换都能让阅卷老师印象深刻。

央视网消息(新闻联播):习近平总书记今年两会期间参加审议时强调:今后两年脱贫攻坚任务仍然艰巨繁重,剩下的都是贫中之贫、困中之困,都是难啃的硬骨头。两会之后,甘肃、福建、河南等地干部群众,用实际行动响鼓重锤,决战脱贫攻坚,巩固脱贫成果。

据新华社北京6月4日电(记者于佳欣)记者4日从商务部获悉,商务部新闻发言人当日应询就美方对《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书发布的声明发表谈话。

1月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平,主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议并发表重要讲话。会上,他提到两个“划时代”的“三中全会”——十一届三中全会和十八届三中全会。

6....无论如何强调都不为过

Itgoeswithoutsayingthat从句=(Itis)needlesstosay(that)从句=Itisobviousthat从句=Obviously,S.+V.

例:交通安全的重要性无论如何强调都不为过。

例:时间最珍贵是很容易证明的。

除此之外,双方也将充分发挥各自的资源优势,实现资源共享,形成新的业务形态,助推整个媒体行业的业务创新。同时双方还将在广告、版权、游戏、文创等业务层面展开合作,实现共赢发展。

2....是不可能的;无法...

8.(A)每个人都知道...

例:不用说,早睡早起是值得的。

例:毫无疑问地,近视在我国的年轻人中是一个严重的问题。

例:就我的看法,打电动玩具既花费时间也有害健康。

例:根据我个人经验,微笑已带给我许多好处。

警方通过侦查发现,这是一种新型的侵财类犯罪。犯罪嫌疑人首先使用伪基站、短信嗅探器等电子设备采集手机号码。相关设备启动后,附近2G网络下的手机就会轮流被“吸附”到设备上,同时接收这些手机的短信,从而获取受害者的手机号码及银行、APP发来的验证码,进而登陆受害者账户。随后,再通过一些黑客技术手段,以受害者手机号码为基础,利用网站、APP存在的漏洞匹配受害者姓名、银行卡、身份证号等信息。完成上述两步后,犯罪嫌疑人就可以伪装成受害者身份进行盗刷消费。