“撞死4人,赔不起”,他网上众筹丧葬费 一天竟然筹到2万,随

时间:2019-09-11 15:39:01 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

调查研究是谋事之基、成事之道,没有调查就没有发言权,更没有决策权。作调研就要深入到基层一线、深入到群众中间,去了解真实情况,掌握第一手资料,发现存在的问题,制定有效的举措,切实解决基层和群众痛点、难点和堵点。调研绝不能走过场、搞形式,而是要实实在在地发现问题、解决问题。不做实事只玩虚招,不下苦功夫只想走“捷径”的所谓调查,对党和人民的事业危害极大。各级干部必须大兴求真务实之风,制定政策、作出决策、解决问题都要经过深入细致的调查研究,要甘当小学生,迈开步子,走出屋子,最好不按设计好的路线走,增加临时抽查力度,拜人民为师,与群众交朋友,去真调研、察实情、解难题。(原文来源:经济日报 作者:钱立功)

“撞死4人,赔不起,请帮帮我”,因为一起车祸,四川中江小伙杨龙在“轻松筹”上发起了众筹,希望大家为他筹款,解决为死者垫付的丧葬费,随即引发舆论风波。

由北京市社会科学院组织编写的《中国区域经济发展报告2017-2018》近日发布。报告认为,加快培育区域增长新动能,进一步增强区域发展的协调性和协同性,将成为我国区域政策的主旋律。

发起当天晚些时候,已经筹集到23900多元,有1215次帮助,有81人为他证明。不过很快,“轻松筹”平台关闭了该项目,杨龙称,平台给他的答复是,项目不符合申请条件。成都商报

7月8日上午10点40分许,省道106线中江县继光镇芳草村6组路段,发生一起惨烈车祸。一辆逆行的电动三轮车迎面撞上一辆行驶中的小轿车,电动三轮车上4人当场死亡。事故的具体原因当地交警部门仍在调查当中。

台军退役军官“血染”立法机构 蔡当局迅速清理血迹遭批冷血 快看

“赔不起,不想进去坐牢,请大家帮我。”在情况说明中,杨龙称,死者家属那边要求自己先垫付安葬费12万。他为车购买的三者责任险保额为30万,“希望社会爱心人士帮帮我,我才24岁,不想进去坐牢,刚创业也没多久就出这事,我们家庭状况也不好,父亲死得早。”

刘奇强调,打好防范化解重大风险攻坚战,要坚决落实中央关于维护政治安全的部署要求,认真贯彻总体国家安全观,始终把防范化解国家政治安全特别是政权安全、制度安全的风险放在第一位,坚决打击敌对势力渗透破坏活动,打好意识形态领域斗争主动仗,全面加强青少年思想政治工作,坚决捍卫中国共产党领导和中国特色社会主义制度。要牢牢把握稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,紧盯经济、科技、社会等领域重大风险的新情况新变化,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全省经济社会持续健康发展。要着眼防范化解党自身面临的重大风险,全面贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,着力深化党的创新理论武装,从严加强干部队伍建设,全面夯实党的建设基础,持之以恒正风肃纪反腐,不断推动全面从严治党向纵深发展。

然而10日上午,戏剧性一幕出现。当事小轿车车主杨龙在网络上发起众筹。当时在“轻松筹”平台上,杨龙以《撞死4人,赔不起,请各位帮帮我!》为标题发起众筹,目标金额为20万。

来源:中国日报网