普京说激光武器将决定俄军21世纪战斗力

时间:2019-09-11 15:01:34 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据报道,会谈中双方决定,将进一步增进和密切互相理解和纽带,加强为保障地区和平与安全的战略合作。俄媒称,普京表示对与金正恩会晤的成果感到满意。据朝中社报道,金正恩邀请普京在方便的时间访问朝鲜,普京欣然接受邀请。

常温事业部销售管理中心总经理闫志远表示,蒙牛自成立以来曾多次为驻边、救灾及巡航官兵送上问候。也愿在今后更多地参与拥军、惠军公益活动,为军队后勤的乳制品供应和保障工作贡献力量。同时,双方确定启动大型公益行动“拥军999家庭计划”——寻找999个特困老兵家庭,长年提供免费牛奶,直送到家。蒙牛特通业务部总监武萍女士说,目前集团向 “辽宁舰”、 “二号航母”等诸多兵种军事单位提供乳制品供应保障。今后,蒙牛将深化与中国拥军优属基金会的合作,携手共进,拥军惠军、强军强国。

专家分析,今年国庆期间,肉菜等居民基础消费品价格平稳受益于充足的市场供给。

克里姆林宫网站17日发表声明说,普京当天在俄西南部城市索契主持国防部与国防工业综合体企业会议。普京在会上提议讨论如何利用高灵敏度光电技术研制激光武器系统。

就业扶贫援助补贴标准为每人每月400元,补贴截止时间为2021年12月(含12月)。就业扶贫援助补贴由用人单位(企业、机构)代为申请,补贴资金通过银行卡发放到领取人员个人账户。

他强调,发展激光武器项目极其重要,因为此类武器系统将在今后几十年、甚至整个21世纪相当大程度上决定俄军的战斗力。

普京还提议在会上就“佩列斯韦特”激光武器系统和“匕首”高超音速导弹投入使用后的初步效果进行研讨。

新华社莫斯科5月17日电(记者李奥)俄罗斯总统普京17日表示,激光武器将决定俄国军队在21世纪的战斗力。