台州路桥:新修订的《中国共产党纪律处分条例》巡展进文化礼堂

时间:2019-09-10 16:12:52 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在新浪微博热搜话题榜上,关于此次“微信漂流瓶功能正式下线”的话题讨论进入前三,短短几个小时,阅读量已达2.1亿。

9月26日下午,台州市路桥区横街镇横街居的党员正在村文化礼堂里参观新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下简称《条例》)漫画图片巡回展。为推进“清廉村居”建设,筑牢基层党员思想防线,横街镇纪委将新修订的《条例》以漫画的形式,在辖区每个农村文化礼堂进行巡回展出。

2018年度冠军、布列塔尼地区圣马洛西永海滩(Sillon)本次获得第二名,位于比利牛斯-大西洋省比亚里茨的巴斯克海滩(C te des Basques)名列第三。

据了解,新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条,对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六项纪律行为的处分规定进行了多处修改,并将从今年10月1日起实施。(王国洋)