好消息!内蒙古西部偏北地区旱情有望解除

时间:2019-09-10 18:27:43 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

昨日记者从内蒙古气象局了解到,受副热带高压、高空槽及低空切变线共同影响,7月18日至20日,内蒙古自西向东将出现一次强降水天气过程。具体预报如下:

主降雨时段集中在18日20时至20日20时。降雨过程最大雨强30~50毫米/小时。自治区西部偏北地区的旱情将解除。巴彦淖尔市、包头市南部、呼和浩特市中部和北部、兴安盟北部、呼伦贝尔市南部地区中小河流洪水、山洪、地质灾害等气象风险等级较高。(内蒙古日报社融媒体记者郭惠超)

图为7月18日08时至7月20日20时降水落区预报

这几天呼和浩特市的雨天让市民朋友既有欢喜又有忧愁,喜的是雨天天气凉爽了许多,愁的是大雨又一次考验了市区的供排水能力,多个地方出现积水严重车辆被困的情况,那么接下来几天还会继续下雨吗?

活动启事在人民网、新华网、“学习强国”学习平台同步推出。启事提出,作品应紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“个人”与“国家”的关系为视角,用文艺的形式生动展现在中国共产党领导下国家取得的辉煌成就,生动展现中国人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。用文艺表达人民群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

融360理财分析师认为,上述产品风险都不高,且相对灵活,不过每种产品都有各自的优劣势,理财市场上不存在兼具低风险、低门槛、高收益、高流动性、高便捷性等优点的完美产品,投资者应根据自身情况,选择最适合自己的理财产品。目前,市场资金面继续保持边际宽松状态,预计11月份市场利率将稳中有降,互联网宝宝收益率也将继续走低。

重庆市第五届人民政府第30次常务会议通过《重庆市生活垃圾分类管理办法》,将于2019年1月1日起施行。《办法》要求生活垃圾按照有害垃圾、易腐垃圾、可回收垃圾和其他垃圾实施分类。

法力赫说:“我们希望,在两周后的维也纳会议上,我们可以就延长(减产)协议达成共识。”

傲慢!缺乏责任!6个日本在野党提交安倍不信任案源于这几件

18日08时至20日20时,阿拉善盟中部和东部至锡林郭勒盟、兴安盟和呼伦贝尔市累计降水量为10.0~24.9毫米;其中,鄂尔多斯市北部、包头市北部、乌兰察布市北部、锡林郭勒盟西北部、兴安盟中部、呼伦贝尔市南部累计降水量为25.0~49.9毫米;巴彦淖尔市大部、包头市南部、兴安盟北部、呼伦贝尔市南部偏南地区累计降水量为50.0~99.9毫米。