加拿大总理的民望现在已差成这样了?!

时间:2019-09-10 10:57:54 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当地时间3月4日,加拿大总理特鲁多在多伦多发表演讲,被抗议者屡次打断。因不满总理办公室干预加拿大SNC-兰万灵公司行贿案的调查,国库委员会主席简·菲尔波特刚刚辞职。演讲中,特鲁多对此表示“很失望”,然而话音未落,台下便传来起哄声,有抗议者在台下喊叫着打断了他的演讲。在安保人员将一名抗议者请出现场后,会场又出现了其他抗议者,台下人群甚至出现了肢体冲突。见到这样的场景,特鲁多在台上感叹“我的个乖乖!”(ohboy!)

据悉,这是特鲁多总理办公室“干预司法”丑闻曝光以来第二名加拿大内阁部长因此辞职。对于菲尔波特的辞职,特鲁多4日表示,“虽然我很失望,但我理解她辞职的决定,我想感谢她的服务”。特鲁多辩护称,他的政府尊重司法独立,努力保护就业。

今年春节期间,天津交响乐团结合节日主题和观众需求,适时推出了春节系列音乐会,使喜爱古典音乐的观众在春节期间有了好去处,丰富了津城演出市场和市民的精神文化生活。18日的“良宵”音乐会由“爱·悦四重奏”打造。《良宵》原是著名音乐家刘天华作于1928年的一首二胡曲,全曲以清新明快的旋律,生动描绘了作者与友人欢叙守岁、共度良宵的愉悦心情。本场音乐会准备了包括《良宵》在内的十余首中外名曲,并将音乐会命名为“良宵”,演出吸引了数百名观众到场观看。一首描绘宝岛风土人情的《高山青》率先为观众送来问候,该曲与随后上演的《紫竹调》《彩云追月》等,通过旋律展现了祖国多地的风土人情。西方作品《自由探戈》《帕萨卡里亚》《幽默曲》等风格多样,烘托了浓郁的节日氛围。四重奏还特地演绎了弦乐四重奏版本的《良宵》,给观众带来了一个名副其实的“良宵”。

视频加载中...