西安市民收到朋友寄来特产 发现数量减半怀疑被二次包装

时间:2019-09-10 07:25:43 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

目前,何某凤等7名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪被三亚市公安局吉阳分局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖和办理中。

2月25日下午,西安市民王先生收到朋友梁女士从汉中寄来的包裹,“朋友给我寄来特产,收到货后我没有细看就签收了,发现封口处有刀子划过的痕迹。我打开后觉得纸箱很大,但重量很轻,里面只有一袋木耳和一袋茶叶。”王先生感到很奇怪,这么大的箱子只装了两袋东西,于是询问梁女士。

收到朋友寄来的特产,打开后发现特产每样均少了一半,询问朋友后,发现收到的包裹跟原包装不一致,西安市民王先生怀疑包裹被二次包装。

梁女士说,王先生把包裹照片发给她时,她发现包装变了,“纸箱还是最初包装的纸箱,但是黄色胶带上出现了白色胶带,并且胶带上还有刀子划开的痕迹。”

昨日下午,华商报记者多次拨打韵达客服热线,转至人工后电话变为占线,无法联系到韵达客服。

昨日下午,梁女士告诉华商报记者,她经常在汉中这家韵达快递点收寄包裹,从没发生过这种事,“2月24日,我从汉中给王先生寄了两袋木耳两袋茶叶,木耳是一斤一袋,茶叶是半斤一袋。我送到韵达快递点时,工作人员用纸箱给我装起来,用黄色的封条替我封口,并贴上运单。”

陕西省邮政管理局消费者申诉中心工作人员表示,已将梁女士的情况记录,会转至韵达公司为其投诉处理。工作人员还说,如果梁女士的投诉七日处理无果,陕西省邮政管理局消费者申诉中心会正式受理,介入处理此事。(华商报记者尤洁)

蓝筹股方面,腾讯控股涨0.27%,收报366.00港元;香港交易所涨0.36%,收报278.60港元;中国移动涨0.32%,收报78.35港元;汇丰控股涨1.08%,收报65.45港元。

就以老英雄的重做幅度来说,将其称之为新英雄也毫不为过。

针对马拉松运动发展与其他田径群众活动开展不平衡的问题,中国田径协会表示,将坚持打造“以人民为中心”的群众体育赛事,2019年着重设计除路跑赛事外的越野跑、徒步走等相关活动。

据朝中社27日报道,在祖国解放战争胜利65周年之际,朝鲜最高领导人金正恩赴平安南道桧仓郡的中国人民志愿军烈士陵园,敬献花圈。金正恩还在毛岸英墓前肃立默哀,凭吊毛岸英。

“平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。”公安部治安管理局局长李京生表示,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,一方面要围绕影响群众安全感的突出问题,履行好打击犯罪、保护人民的职责,始终保持对各类违法犯罪的高压震慑态势,同时充分发挥治安管理工作与群众接触密切、社会覆盖面广的优势,加快构建立体化、信息化社会治安防控体系,积极防范各类矛盾风险,努力把矛盾解决在基层、解决在萌芽状态。

据法院消息,两名嫌疑人计划在电气列车和莫斯科各大商场内制造爆炸。他们对罪行供认不讳并请求从宽处理。

王先生说:“梁女士告诉我,她给我寄了两袋木耳和两袋茶叶,后来我将箱子的照片发给她,她看后告诉我,这不是她最初的包装。”梁女士还说快递封口胶带均为黄色,而现在包装上却出现了白色胶带,怀疑包裹被人二次包装过,并且东西也被拿走了。