古巴发生两卡车相撞事故 造成至少32人受伤

时间:2019-09-10 16:34:20 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

事故发生在古巴比那尔德里奥省的圣胡安•马丁内斯市。据报道,其中一辆卡车载有乘客。

中新网4月22日电据俄罗斯卫星网援引古巴媒体报道,古巴西部21日发生一起两辆卡车相撞事故,造成至少32人受伤,其中包括12名儿童。

报道称,包括一名一岁半儿童在内的所有伤者均已被送院治疗。古巴国家警察正在对事故原因展开调查。

有人说,还好深圳还有大量城中村,让低收入者可以暂时安家。目前,租住在城中村的租客占比超过50%。

蒙东电力党委牢记使命责任,突出旗帜领航,聚焦中心工作,锻造电网先锋,广大干部职工积极践行“人民电业为人民”宗旨,主动冲锋在生产营销主战场,在促进自治区经济社会发展、服务人民美好生活的进程中贡献着蒙东力量。

中新网4月9日电 据美国侨报网报道,为了纪念华人劳工参与修筑美国第一条横贯东西铁路150周年,近日,美国华人博物馆(MOCA)发动1500人,参加具有象征意义的全美15000英里接力跑活动。此次活动的主题为“奋进150年:带着我们的故事向前跑”。