民建北京市委会开展拥军慰问活动

时间:2019-09-10 16:43:07 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

本报北京讯(记者马寅秋)在喜迎中共十九大召开前夕,民建北京市委会近日来到武警北京总队某部开展拥军慰问活动,共叙军民鱼水深情。

海外网5月29日电北京时间29日早些时候,中国驻美国洛杉矶总领事馆发布提醒,因砸车偷盗频发,请中国游客华人华侨当心财物安全。全文如下:

经查,今年三月以来,黄某采取撬窗入室,在钱库村一家别墅行窃两次,在东峰村一家别墅盗窃三次,在火炮厂里面两栋别墅作案一次,共盗现金近3万元。

民建中央副主席、北京市政协副主席王永庆表示,在新的历史时期,民建将深入贯彻军民融合发展战略,一如既往地支持部队建设与发展。一方面,积极履行参政议政职能,听取民营企业家、相关专家学者的意见建议,进行军民融合课题调研,形成高质量的调研成果,为军民融合发展建言献策。另一方面,帮助民营企业与部队在相互服务上的深度融合,促进部队与民营企业之间的创新能力、创新资源的转换,达成“军转民”“民参军”的优势互补。同时,也积极承担解决部队官兵生活、工作的社会责任。

为颂扬中华民族的传统文化,打造喜庆的节日气氛,关注官兵的思乡之情,丰富官兵的精神物质生活,民建艺术界的会员们还为武警官兵带来了一台精彩的文艺演出。

温州文成县峃口镇渡渎村的刘碎芳,一人管理着60多亩种植基地,今年年收入超过50万元。让刘碎芳奔上致富道路的是镇上建立的“人才共享超市”。