珠海边检部门预测春节长假拱北口岸将迎客250万人次

时间:2019-08-14 10:42:58 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

两国元首共同会见了记者。

当然,对待“主动投案”背后的案情,应该有具体的分析与全面的认识。的确有一些官员在上级尚未掌握其腐败情况的时候就选择了向组织交待,但还有一部分官员是在相关涉案人落马,面临无路可走的绝境时才选择的主动投案。对此,中共中央党校(国家行政学院)教授许耀桐认为,一方面要肯定中央纪委、国家监委对待主动投案者宽严相济的政策产生了巨大的社会影响力;一方面也应该明确,反腐败斗争的重点始终是严查严打,绝不可产生依赖主动投案来打虎的错觉。相反地,只有布下天罗地网,令腐败分子无处遁形才能促使更多有问题的党员干部主动投案。

春运以来,拱北边检站日均查验出入境客流近42万人次张子恒摄

提醒丨低门槛高收入 当心“招工陷阱”

据拱北边检站相关负责人介绍,从往年经验看,春节长假拱北口岸客流呈逐年增长的趋势。预计今年春节假期前三天拱北口岸客流将处于相对平稳,从大年初三开始,将出现出境和入境双向客流高峰。尤其是每天8时至12时将出现大批旅客集中出行,17时至21时将出现返程入境高峰。

拱北边检提醒,长假口岸客流密集,有出行计划的旅客需及时查看口岸客流动态,了解出入境信息,提前安排行程,错峰出行。持卡式证件等符合自助通关条件的旅客尽量选择自助通道出入境,以节省候检时间。(完)

中新网珠海2月2日电(邓媛雯张子恒)春节临近,经珠海拱北口岸返乡过节的港澳台同胞和海外侨胞数量大幅增长,与珠三角居民前往澳门购物客流形成叠加。2日,珠海边检总站拱北边检站对外表示,春运以来,该边检站日均查验出入境客流近42万人次。根据该边检站预测,春节长假经拱北口岸出入境的旅客将达到250万人次,从大年初三开始,该口岸将持续迎来出入境客流高峰。

该负责人表示,拱北边检站在节前对业务执勤、技术保障、应急处突、口岸硬件设施等方面进行检查和完善,全力做好迎接春节客流高峰的各项准备工作。同时制定了周密的工作方案,进一步加强口岸现场的指挥领导,严密勤务组织,继续深入贯彻“中国公民出入境排队候检不超30分钟”举措,切实做好客流高峰的预测和疏导工作,保障口岸通关顺畅有序。

(二)2017年11月23日至2018年7月18日生产的部分进口雷克萨斯LS350汽车,共计1247辆。

罗永祥,男,汉族,1976年8月出生,四川峨眉山人,中专文化。1995年7月参加工作,2008年7月加入中国共产党。

西陆网