“京彩纷呈 筑梦相城”苏州相城(北京)投资推介会揽资241.

时间:2019-08-14 13:25:58 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当天,相城还发布了“相城政策通”平台。据悉,该平台瞄准各类惠企政策多样和申报条件迥异的“痛点”,从“大数据赋能政策服务、云计算助力智能匹配、全流程提速智能制造”三方面着手,为企业提供线上到线下的一站式综合服务。除了能获得一份包括匹配政策条数、可申报扶持资金额度、政策详情等内容的“精准”政策服务报告外,企业还可以精确查询到江苏省、苏州市、相城区的工信政策详情,不熟悉申报流程的企业还可通过该平台进行线上委托申报,致力让每一个企业享受到政策的福利。

据相城金控集团董事长、总经理陆志东介绍,中粮资本与辉扬资本将与相城金控、黄埭高新区合作,共同设立基金,一方面引导地方资本与央企资本的合作,分享央企改革红利,增加资本收益;另一方面带动央企相关高端农粮食品行业优先落户当地,配套相关金融板块,促进产融集聚,增强地方实力。

“相城因春秋时期吴国大臣伍子胥在阳澄湖畔‘相土尝水、象天法地’‘欲筑城于斯’而得名。作为此次推介会的重要环节之一,“相土尝水地,枢纽中心城”主题演讲吸引了活动嘉宾。相城区委书记顾海东从解读相城“12345”战略思路的角度,全方位推介了相城卓越的区位优势、优良的营商环境和浓厚的人文底蕴。

行政、经济手段并举应对水危机

本次推介会现场共签约45个项目,总投资额241.7亿元,项目涉及新一代电子信息、智能驾驶、科技金融、新材料、大数据、文化创意等各个领域。其中,中粮优化产业投资基金、创新工场等项目的签约引发关注。

国家旅游局已发出通知,要求各地旅游主管部门进一步重视旅游市场监管工作,举一反三,加大旅游市场整治力度,尤其要加强对冰雪旅游、森林旅游等旅游新业态的监管,督促景区主管部门加强日常管理,严厉打击“不合理低价游”、强迫消费和欺客宰客等各类侵害游客合法权益的违法行为,切实履行起行业监管职责。

(阿布扎比14日电)

3月23日,苏州相城在北京举办主题为“京彩纷呈筑梦相城”的投资推介会,以“枢纽中心”之姿畅述高质量发展。500多位来自海内外的院士学者、商业领袖、行业精英、创业新锐集聚一堂,共谋创新改革新思路,共拓经济发展新空间,现场共签约45个项目,总投资额达241.7亿元。

(原标题:脱欧谈判告吹:英首相和反对党没有达成协议)

8月1日,陕西省延安市第五届人民代表大会常务委员会第四次会议决定任命:孙矿玲(女)为延安市人民政府副市长;会议决定:接受赵璟辞去延安市人民政府副市长职务的请求。

活动现场,十几种来自广东精心挑选的菜式供来宾们免费品尝,晶莹剔透的虾饺、滋补养颜的老火靓汤,酥脆可口的广式甜点,现场观众们纷纷表示,广东美食是不可错过的中国味道,一定要去广东品尝地道的广东美食。

相城区委书记顾海东从解读相城“12345”战略思路的角度,全方位推介了相城卓越的区位优势、优良的营商环境和浓厚的人文底蕴。任海霞摄

此外,由李开复博士创办的创新工场项目宣布将总投资10亿元的创新工场耶鲁商学院和基金落地元和高新区。创新工场耶鲁商学院项目是耶鲁商学院首度联合创新工场,合作打造的一个面向中国顶级企业家领袖的整合项目,融汇了耶鲁和创新工场各自的优势,通过商学院体系帮助企业家们洞悉企业和产业升级的着力点,把握科技时代下企业未来正确战略走向,进一步扩大科技引领未来的视野。

作为国米赢得同城德比的最有力武器,伊卡尔迪却未出现在本场米兰德比中,阿根廷人和俱乐部的矛盾仍在继续,一直称病养伤的他已经缺席了5轮联赛以及4场欧联杯比赛了。此前意大利媒体消息是国米主席张康阳会在米兰德比之前约谈伊卡尔迪,但目前没有更新的进展被披露出来。反倒是西班牙的《阿斯报》昨天的报道称,皇马将用8000万欧元求购伊卡尔迪。

由中粮资本与辉扬资本合作创立的中粮优化产业投资基金,旨在加快完成对中粮集团下属18家专业化子公司的资产整合、混合所有制改革、全球产业并购等相关项目,并发挥全球产业优势,整合国内外农业、食品、饮料等行业优质企业,服务专业化公司做强做大。

据了解,该起事故发生在G2京沪高速往江苏方向靠近汽车城下匝道附近。目击者介绍,当时一辆轿车与一辆集卡发生碰撞后,轿车侧翻,而集卡撞倒了高速公路主线与匝道处多块水泥隔离墩,最后斜倚在高速公路跨线桥的护栏上,所幸未坠落至桥下。接到报警后,交警、医疗、路政等部门迅速赶赴现场处置。事故中的轻伤者由120送往附近医院救治,无生命危险。据了解,受到该起事故影响,事故路段后方拥堵超过2公里。目前,事故确切原因正在进一步调查中。

在房地产方面,沈建光认为,虽然2019年房地产政策的主基调是房住不炒,但中央经济工作会议已经提出未来房地产市场会更加注重“因城施策”,在宏观经济下行,政府财政压力加大,以及金融市场风险防范的角度,未来房地产政策可能会从“过紧”回归至“中性”。

500多位来自海内外的院士学者、商业领袖、行业精英、创业新锐集聚一堂,共谋创新改革新思路,共拓经济发展新空间。任海霞摄