日元对美元汇率持续走低 东京股市连续七个交易日上涨

时间:2019-08-13 16:30:42 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

市民可通过香港天文台、太空馆、可观自然教育中心暨天文馆等网上直播,观赏这次月偏食景象。

新华社东京9月25日电(记者马曹冉钱铮)受日元对美元汇率走低等因素影响,25日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.29%。

到收盘时,日经股指上涨70.33点,收于23940.26点。东京证券交易所股票价格指数上涨18.42点,收于1822.44点,涨幅为1.02%。

《2019快消消费市场前瞻》还显示,2018年,京东超市在诸多品类的增幅都遥遥领先行业。其中,京东超市在多效全护漱口水、裤型卫生巾等品类的增幅均超过110%,猫粮、中草药牙膏以及婴儿护肤品等品类也均有增幅73%到96%不等的强劲表现,这些数据均远远超过2018年线上快消品非食品品类33.6%的平均增幅。在食品饮料品类,京东超市也保持着强势增长:果汁和有汽运动饮料等品类,京东超市增幅均超过100%,葡萄酒、干脆小食等品类,京东超市增幅均超过75%,这些数据均远远超过2018年线上快消品食品品类32%的平均增幅。

通报称,2018年9月10日8时30分左右,鼓楼大队民警刘明春在杨桥路二环路口执勤时,遇当事人谢某辰骑共享单车行驶在机动车道上,民警在纠违过程中,当事人不配合民警执法、拒绝出示身份证件、无理纠缠,经民警警告后当事人仍不配合,随后民警对当事人以涉嫌阻碍执行职务进行传唤。

五是加强与旗防汛办、水务局等有关部门的联动,全力做好防凌汛工作,确保安全度汛。

数据显示,到2020年前,我国计划通过发展旅游业使1200万人口脱贫,这些人口占全国脱贫人口的17%。根据国家、市区相关指示精神,北京市石景山区文化和旅游局与青海省玉树州称多县、河北省保定市顺平县、内蒙古自治区赤峰市宁城县、内蒙古自治区呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗建立了对口帮扶关系,并多次深入对口地区进行对接,针对性开展了旅游产品宣传推介、自驾游线路设计、精准助学、产业项目带动等有效的落地工作。

25日东京股市早盘高开。东京外汇市场日元对美元汇率持续走低,接近1美元兑换113日元,出口相关股票受到投资者追捧。但因隔夜美股道琼斯指数下跌,投资者卖盘有所增多,东京股市盘中小幅震荡。

日经股指此前已连续上涨六个交易日,涨幅累计超过1200点。午后投资者获利回吐操作明显增多,日经股指涨幅有所收窄。

从行业看,金属制品、化学、空运等行业股票领涨;石油煤炭制品、海运、机械等行业股票跌幅居前。

豪博网上娱乐