英特尔和高通展示计算机用5G硬件原型

时间:2019-08-13 18:09:42 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

本次招聘会进场企业28家,提供岗位380个。据悉,为确保此次招聘会取得良好的效果,美兰区人社局前期联合多家单位深入大致坡镇走访摸底,收集应聘者需求,针对不少贫困劳动力的实际情况,提供了车间普工、质检员、餐饮服务员、帮厨、保安、业务员等入职门槛较低的就业岗位,主要分布在医药制造业、酒店服务业、食品加工业等劳动密集型行业。

不过截至目前,该硬件原型相关的制造商、应用设备和发布日期的具体信息还未最终确认。(实习编译:张晓慧审稿:李宗泽)

最初支持5G的设备大部分是智能手机,不过,该技术也将在更广泛的设备中得以应用,比如台式机或笔记本电脑。电脑升级到5G依赖于外部5G天线,且只能由笔记本电脑制造商(如戴尔、惠普和联想)才能完成,因为他们过去购买过类似这些模块的LTE版本。

青岛市将通过多项措施,确保专项整治行动取得实效。整治期间,29处重点区域(部位)的各相关管理单位将签订《青岛市市容和环境卫生责任区责任书》,宣传城市管理有关规定,进一步压实责任,加大巡查监管力度,增强责任单位履行市容环境卫生的责任意识,对责任区内违反市容和环境卫生管理规定的行为予以劝阻和制止。被劝阻人拒不改正的,责任单位应当及时报告所在地市容和环境卫生行政主管部门、城市管理行政执法部门处理。相关辖区执法中队将采取固岗值守、延时执法等方式,坚决遏制尾随游客、市民售卖商品等现象,维护遵章守法经营秩序,防止欺诈宰客现象发生。对拒不改正或被发现两次及以上违规售卖商品的,执法部门将严格按照有关法律法规的规定100%立案、100%处罚。对拒不履行处罚决定的,100%认定为城市管理领域失信行为,纳入失信联合惩戒名单。(王凯 张君 周欣)

数据显示,2018年,开州区实现电子商务交易额34.7亿元,网络零售额9.8亿元,农产品网络零售额1.46亿元,直接或间接带动贫困户人均增收600元。与此同时,开州区10个农产品品牌获评2018年度重庆名牌农产品,开州农特产品品牌进一步打响。

在规格方面,由Fibocom制造的英特尔模块使用英特尔的XMM8160解调器,支持Sub-6GHz和mmWave5G。高通模块以该公司最近公布的X55解调器为基础,也可支持两种形式的5G网络。两个模块的宽度均为30毫米,这是M.2标准中最广泛的变体(标准M.2存储驱动器宽度仅为22毫米)。

据美国科技网站TheVerge3月4日报道,在上周的世界移动通信大会上,英特尔和高通展示了兼容M.2插槽的5G解调器,用于台式机或笔记本电脑。