美官员:为回报美国,乌克兰打算采购美国武器装备

时间:2019-08-13 14:58:17 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在本届博览会上,德国邮政集团总裁阿佩尔强调,经济全球化为增长和发展创造了巨大机遇。贸易冲突没有赢家只有输家,给全球物流行业带来了严峻挑战。

Q:

森林公园人行天桥位于泉州市东海组团通港东街森林公园大门旁,通港东街作为泉州重要进出城道路,天桥景观对提升泉州花园城市形象具有重要意义。秉承实用美观原则,结合周边公园环境,天桥采用双肋提篮式拱结构,单跨82.6米,两幅桥面净宽3米,桥下净高5米。该项目已通过方案评审,目前正办理选址意见书批复及项目相关用地征收手续。

五角大楼在声明中称,乌克兰军方将获得狙击步枪、榴弹发射器、反炮兵雷达系统、夜视设备和通信设备。这份清单与基辅过去几年从华盛顿获得的军事援助似乎没有什么差别。

“金三角”传统毒品:三年“三变”

沃尔克称,优先供应的包括反狙击系统和“标枪”反坦克导弹系统。这位美国外交官称,“展望未来,我们需要考虑提供防空系统、岸基防御系统的可能性,所有这些都非常重要。”

华盛顿的援助在特朗普政府下有所升级,特朗普政府同意向乌克兰提供更先进的致命武器,如反坦克导弹,这些是美国前任政府未曾采取的行动。

综合俄罗斯塔斯社报道,美国乌克兰问题特别代表库尔特·沃尔克(KurtVolker)6月18日在美国参议院外交事务委员会听证会上表示,乌克兰应该开始从美国购买武器和军事装备。他表示,“我认为,乌克兰在向我们购买军事装备方面做出回报也很重要。我知道他们(乌克兰政府)打算这样做。”他没有解释基辅计划从华盛顿购买什么样的武器以及乌克兰政府将如何为此寻找资金。

(瓦纳库尼讲话)

这一消息是在乌克兰新任总统泽连斯基的过渡期宣布的。俄媒指出,泽连斯基在竞选总统时承诺消除腐败并为乌克兰带来和平,然而在就职总统后他的言辞变得更加好战。(编辑:HHJ)

自2014年在美国支持下基辅发生政变推翻乌克兰民选政府以来,该声明称,这一方案将使美国对乌克兰安全援助总额达到15亿美元。乌克兰政府指责俄罗斯挑起冲突,并要求西方国家提供军事援助。

另据俄罗斯RT网站报道,美国五角大楼宣布,美国将向乌克兰提供价值2.5亿美元的军事装备、训练和支持,并表示乌克兰海军和海军陆战队将成为接受方。

从A股市场的个股涨跌表现来看,沪深两市个股尽管依旧涨少跌多,但杀跌动能较上周前半周已有明显改观。数据显示,13日沪深两市成交金额分别为2026亿元和2636亿元,均为今年2月15日至今的单日第二低成交,仅略高于上周四的1974亿元和2366亿元。

供稿:农发行安远县支行

九江新闻网