公司遭遇巨额诈骗 西安警方7天追回损失

时间:2019-08-13 15:03:08 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

刚迁入西安不久,红人装网络科技有限公司就经历了巨额诈骗。接到报案后,新城警方仅用7天时间就为他们追回了损失。受害公司负责人表示,新城区政府相关部门对营商环境的重视,更加坚定了他们留在西安发展的决心。

至于中国产冰岛花毛衣涌入冰岛的原因,当地毛衣销售者的解释是,冰岛纺织工不多,且工资较高,最低时薪要14.5美元,而中国织衣工人时薪只要3至5美元。因此某些当地的制造商先将毛线从这个北大西洋岛国用船运到中国,由中国工人织好再运回冰岛,也称作“冰岛羊毛手工编织”的花毛衣。上个月,冰岛编织合作社敦促政府禁止相关公司让中国制的毛衣挂上“冰岛毛衣”的品牌标识,除非毛衣真的是使用冰岛原料且在冰岛制造。

在这里,民警也提醒广大市民:春节临近,同家人和亲朋好友相聚,为消磨时间,娱乐一下无可厚非。但如果抱着捞一笔的侥幸心理,聚众赌博,就得不偿失了。

面对巨额损失,公司负责人抱着试一试的态度向新城区政府反映,结果得到了区政府领导的高度重视。6月11日,区上相关部门和街道工作人员陪同受害公司负责人到公安新城分局报案。随后,公安新城分局第一时间成立了专案组。经过侦查确定这是一起新型网络诈骗案件。14日,辖区幸福中路派出所加班加点对涉及诈骗的26个支付宝账号及时进行冻结。6月20日,迫于强大的压力,犯罪嫌疑人主动联系企业,退回赃款。7月10日,犯罪嫌疑人纪某到案。记者了解到,这起诈骗案从警方立案到为受害公司追回损失仅用了7天时间。

红人装网络科技有限公司主要以软件开发与移动互联网运营为主。今年5月份,他们将分公司从深圳迁入西安市新城区。6月8日~10日,公司网络管理部门检查发现有不法分子利用网络业务流程漏洞,用多个账户进行操作,伪造虚假订单进行虚假交易,频繁恶意刷单诈骗,公司被恶意套取资金62万元。

“社区居民过来给我们表演歌舞、包元宵,我们还是很开心,感觉到心里面很温暖。”安顺市通信连上士蔡定元高兴地说。

今年10月,国家网信办会同有关部门,针对自媒体账号存在的谣言、标题党等乱象,开展集中清理整治,依法依规全网处置自媒体账号近万个。由此,不少互联网平台加强内部管控,更加主动、更加严格查处平台内的不诚信问题。

7月13日,西安红人装网络科技有限公司为感谢新城区政府给予的帮助,专程为区政府和公安新城分局送来了锦旗。公安新城区相关负责人表示,对于破坏营商环境的违法犯罪活动,新城分局将依照法律快速严厉予以打击,维护企业商户的合法权益,为优化提升西安的营商环境尽责、尽力。西安红人装网络科技有限公司负责人表示,通过这件事,他感受到了政府部门积极改善营商环境的态度,同时,也更加坚定了他们留在西安发展的决心。目前,红人装网络科技有限公司也对业务流程有漏洞的环节进行了修复,今后也将做好运营机制的管理。(记者王海鹏实习生董宁宁)

澳门巴黎人