买房成本又提高了 南京有银行首套房贷利率上浮25%

时间:2019-08-13 16:04:49 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

王女士拿出一包土黄色的粉末,告诉记者说,这包东西是她在最近一个展销会上买到的,就是这一小包东西,却让王女士花了大价钱。

买房成本又提高了!昨天,扬子晚报记者以购房者身份采访了南京地区的23家商业银行后发现,南京地区首套房的房贷利率又有所提升。

“我很高兴地宣布,斯蒂芬妮·格里沙姆将成为下一任新闻秘书和通讯主人!她自2015年以来就一直和我们在一起。特朗普和我都认为,没有(比她)更好的为政府和我们国家服务的人。”梅拉尼娅在推特上写道。

首套房贷款利率较上月有所提升,然而扬子晚报记者发现,多家银行对于二套房的贷款利率仍与上月相差不多,基本上都是上浮25%至30%。

安峰山表示,第11届海峡论坛将于6月15日开始在福建省举办,在为期一周的时间里共有60余场活动,其中论坛大会将于6月16日上午在厦门市举行。本届论坛是由两岸80多家单位和社团来共同举行,目前各项筹备工作正在有序推进。海峡论坛组委会办公室将于6月14日在厦门召开新闻发布会,届时大家可以了解到更多的情况。

当前,市场上首套房主流的房贷利率为基准利率上浮20%,但是有几家银行表示,目前已上浮25%,其中,光大银行位于河西地区的一家网点工作人员表示,现在首套房贷款利率上浮25%,并且还有附加条件,要搭配贷款总额20%的公积金贷款才可受理,该银行网点表示,今年以来房贷额度紧张,一手房且首套房贷款相对容易,而二套房贷款基本上没放出几笔;农业银行一家网点工作人员告诉扬子晚报记者,当前对于首套房贷款利率是上浮25%,然而,基本上网点处于停贷的状态,“贷款额度太紧张了!”这位工作人员称。北京银行表示,会根据贷款人资质给予不同的贷款利率,首套房利率一般上浮20%至30%。

日前,台军“潜舰自造”案更被爆料,其6亿元新台币的技术顾问合约被疑似仅有7个人的直布罗陀一家小公司中标,幕后关键牵线人物是通过打台球“以球会友”暗中布局的神秘军火商。对此,有国民党“立委”批评“潜舰自造”涉暗箱操作,恐成下一个“庆富案”。

孤独是什么?在喧嚣的生活中,你,怕孤独吗?

此外,从对首套房的认定来看,记者发现,各家略有不同,有的银行认定,有过贷款记录但贷款已还清,再买房可以按照首套房标准,但有银行表示认房又认贷,只要名下有房,再买房就要按照二套房的贷款利率进行,也有银行表示名下的房产贷款已还清的情况下,再买房,首付比例按照首套房首付五成,但是贷款利率要按照二套房上浮25%或30%。

新京报记者 刘玮 编辑 佟娜 校对 危卓

李唯一告诉记者,南京地区商业银行房贷利率上浮的原因包括以下几个原因,如银行响应政策调控,降低居民杠杆;资金成本上浮,相应成本转嫁至贷款用户;银行业务、产品策略调整,降低部分业务资金资源占用比例;银行提高用户利息成本,驱赶剔除潜在投机行为。他认为,在整体宏观经济形势不变的情况下,预计未来房贷利率将保持上升趋势,这个上升将会呈现低速连续的特征。

气象专家表示,这股冷空气势头强劲,雨雪范围广、降温强度大,像乌鲁木齐今天最高气温将降至0℃,最低气温也会跌至-4℃左右,天气寒冷,提醒当地居民做好保暖措施。

扬子晚报记者了解到,当前市面上主流的首套房贷款利率是基准利率上浮20%。比如渤海银行、建设银行、工商银行、平安银行、民生银行等,都是基准利率上浮20%。

发布会上,Yutime品牌总监冯帅表示,希望能够借助与F1的合作,将Yutime在中国市场的战略布局推进到一个全新的阶段。Yutime将更加多元化地参与全球竞争,发挥资源优势,通过与世界顶级企业的竞争与协作,自我迭代,提升产品,持续夯实企业基础,发展成为产业头部。

针对南京地区房贷利率的情况,扬子晚报记者采访了融360房贷分析师李唯一,他表示,据融360监测数据显示,目前南京地区首套执行基准利率上浮20-25%较为普遍,二套利率保持同幅度上浮。全国来看首套利率执行基准上浮15%-20%较为普遍,南京利率高于全国平均水平。

(注:文中所涉房贷政策以各银行网点的最终解释为准)

jj比赛官网