湖北十堰一女子幼年被拐 26年后与亲生父母团聚

时间:2019-08-13 18:29:52 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

不少银行信用卡收费项目将增加

长大后张香外出打工,与丈夫结婚并生下儿子,小两口通过努力,日子过得很幸福。但是,每当看到儿子天真的笑脸,想到自己从小缺少父母疼爱,张香心里很不是滋味。她想要找到自己的出生地,想知道亲人们过得怎么样。

许富翔是一位导演,他曾凭借电视剧《16个夏天》获得第50届台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖。2016年,许富翔导演了由林心如主演的网剧《穿普拉达的女佣》,原本新版《流星花园》也是由其执导,但在开拍1个多月之后却被换下。据悉,除他的风格较为写实,与该片需要的少女感不符之外,也有工作人员爆料,许富翔在与陈意涵交往后花时间在工作上的心思“稍有变化”,对拍剧的进程有点影响。(时 宇)

张香与家人团聚张捷摄

在帮张香寻亲的过程中,郧西县公安局刑侦大队走访了六郎乡当地村民,全力追查当年拐走张香的人贩子,相关案件还在进一步调查中。(完)

↑现场路人围观

食:设计行为和意识无所不在

西安新闻网-西安日报讯(记者马昭)西安市生态环境局、西安市秦岭保护局等六部门近日联合发布通告,严禁在秦岭北麓饮用水水源地保护区进行游泳、烧烤、戏水、垂钓及抛撒垃圾等污染水源的行为。

2018年3月,张香通过电话向郧西县公安局六郎派出所寻求帮助。该所受理后,通过多方查找和血样初步比对,发现香口乡黄云铺村五十多岁的邓学意疑似张香的父亲。得知消息后,张香激动不已,决定于2019年春节期间到郧西提取DNA信息做复检。

张香与亲生父亲相拥而泣张捷摄

2019年2月13日,郧西县公安局刑警大队法医室主任章昌隆采集了张香的血样,送至十堰市公安司法鉴定中心。经过加班加点比对,确认邓学意就是张香的生物学父亲。2月16日,在邓学意家,拿到鉴定文书的父女俩相拥而泣。

警方向张香宣读鉴定文书张捷摄

舒嘉颖现身美甲店,化身“舒老板”

“我记得以前房后有山,屋前不远处有河,妈妈会带着我去河边,她洗衣服我在旁边玩……”张香说,凭借5岁以前零星记忆,她托人到处打探,最终得知其亲生父亲可能住在十堰市郧西县。

现年30岁的张香原名邓乾香,出生在十堰郧西县香口乡。两岁时父母离婚后,张香随母亲改嫁。4岁多时,张香被拐卖至山西,五年的时间里先后辗转在湖北郧西、山西运城生活,而后被一位张姓奶奶抚养长大。

新华社快讯:美国总统特朗普18日说代理国防部长沙纳汉不再寻求担任国防部长,陆军部长埃斯珀将被任命为新的代理国防部长。

小王是天津力神电池股份有限公司的“90后”员工,他在去年12月份报考了在职研究生。高新区税务局在区局微信公众号上发布的信息,他期期不落,通过看“高新小税官”发布的温馨提示,他了解到,新个税法专项扣除规定,学历(学位)继续教育期间每月可以扣除400元。他说:“新个税法鼓励我们年轻人充电学习、提升自己,有这么好的政策,我们年轻人一定要利用好、利用足。”

图为视频监控拍下的白尾海雕影像。东大山自然保护站供图

来源:科技日报

中新网十堰2月20日电(张捷马芙蓉)被拐26年后,湖北十堰女子张香在这个春节见到亲生父母,与家人团聚。“这是这么多年来,我过得最开心的一个春节。”张香20日受访时说。

V2EX