萌趣十足!淘气小猫爬挂百叶窗进退不能

时间:2019-08-13 19:21:05 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

有分析认为,日方坚持韩日已签署《请求权协定》,被强征劳工赔偿问题已完全获得解决的立场,因此是否能够接受韩方的提议尚不可知。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月24日报道,近日,来自美国宾夕法尼亚州的临时铲屎官罗伯特•卡尔(RobertCull)拍下一段令人捧腹大笑的视频——可爱的小猫咪挂在百叶窗的狭板上,上不去也下不来。自上传至网络后,该视频的浏览量已经高至4.9万次。

视频显示,6个月大的小猫咪想要爬出窗外探险,结果却被挂在百叶窗上,上也上不去,下也下不来。猫咪只好奋力挣扎,结果把新百叶窗折腾得稀巴烂。视频中还能听到卡尔询问,“小怪兽,你还好吧?”猫咪当然未作回答,只一个劲地向上爬,试图逃离百叶窗的魔爪。失败后,它又只好往下爬,想要回到床上,结果再次失败。卡尔一边憋笑,一边拍下猫咪滑稽的行为。

针对流氓猥亵类违法犯罪行为,警方呼吁乘客,在本人或他人受到不法侵害时,要敢于制止与揭发,及时报警或向他人求助。记者 刘名洋

卡尔说这已经是它第五次毁坏家里的百叶窗了,但是他并不后悔,还很乐意再次替父亲照料它。他表示,“它真的给我的生活带来了欢乐。虽然它经常半夜爬窗,在我身上走来走去,把我吵醒,但是我很享受它的陪伴。”(实习编译:陈一凤审稿:朱盈库)

试用期结束后,粤港双方将对大桥交通流量及两地口岸和连接路交通情况等因素进行评估,有关后续通行安排将另行发布。(完)

金赞app下载