泰普吉岛一艘豪华游艇起火烧毁 幸游艇老板平安脱险

时间:2019-08-09 09:35:55 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据警方调查获悉,失火游艇是一艘双体船,因布莱恩在游艇厨房内用煤气灶做饭时,大浪摇动船体,导致锅里的油溅出,泼到火焰上,之后,火势迅速蔓延整个灶台和地面。

据报道,14日晚9时20分许,普吉府甲涂县芭东区警察局与普吉旅游警察和当地消防队等部门,前往距离芭东海滩约500米的海域,对一艘豪华游艇进行灭火,经过近30分钟的奋战才将大火扑灭,但整艘游艇几乎全部被烧毁,幸63岁的澳洲籍游艇老板布莱恩(BrianDerek)及时逃生。

起初布莱恩还试图用被子灭火,但根本无法控制火势,只好冲出厨房呼救,所幸附近民众及时驾船前往,才将他平安接回岸上。

早在2012年,奥巴马就曾在纽约阿波罗剧院的一场竞选活动中演唱过歌曲“让我们待在一起”(Let's Stay Together),他还曾在做客电视节目《吉米今夜秀》时表演过慢节奏R&B即兴说唱。

年兽火蟒虎在线卖萌 铁木庄阳元石矿充值到账

5.振奋情绪,赶走抑郁。美国哈佛大学心理学家发现,午后打盹可改善心情,降低紧张度,缓解压力;美国斯坦福大学医学院的一项研究更是发现,每天午睡还可有效赶走抑郁情绪。

中新网11月15日电据泰国《世界日报》报道,当地时间14日晚9时20分许,泰国普吉府甲涂县芭东区警察局接到报案,称距离芭东海滩约500米的海域,有一艘豪华游艇起火。在经过近30分钟的灭火工作后,游艇大火扑灭,幸游艇老板及时逃生,平安脱险。

当地时间5月13日,戛纳国际电影节的各项准备工作已经进入最后冲刺阶段,各个展台都已经搭建完毕,明星陆续抵达。第72届戛纳国际电影节将于5月14日至25日在法国南部城市戛纳举行,竞赛和展映活动同时进行。中新社记者 李洋 摄

新浪云计算