黑眼圈也需对症缓解

时间:2019-08-09 08:28:01 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

黑眼圈让人看起来气色非常不好,而且一旦长出,就很难消退。去黑眼圈,要先分清成因、类型,才能“对症下药”。

副部哥哥投案次日弟弟自首,均获从轻处罚

色素沉着,眼圈发棕。常揉眼睛、紫外线照射让黑色素沉积在眼周,这是色斑的一种。建议化眼妆时动作要轻柔;外出做好防晒,紫外线强时戴好墨镜;使用有美白功效的护肤产品。另外,如果眼周过敏、发痒、发炎,导致常揉眼睛,会使色素沉积更严重,应及时就医诊治。(胡珍)

华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演,将于12月7日领先全球国内震撼上映。

事故发生后,江苏省、盐城市、响水县立即启动应急预案,相关人员第一时间赶赴现场,开展事故救援、秩序维护等工作。截止下午7:00,确认事故已造成死亡6人,重伤30人,另有部分群众不同程度轻伤。目前,现场救援还在继续进行,医卫部门正在全力救治伤员,环保部门正在进行环境监测。事故原因正在调查。后续情况将及时发布。

血液循环不畅,眼圈发青。眼周的血液如果循环不畅,会呈现出青黑色。贫血、长期视疲劳、睡眠不足都会导致血液循环不畅。按摩面部及头皮、捂热毛巾或戴热眼罩、做促进全身血液循环的运动、常洗热水澡可以改善这种青眼圈。

同时,11月1日后办理了车购税纳税业务的纳税人,可凭借《车辆购置税完税证明(电子版)》到其他地区税务部门办理相关业务。

皮肤松弛,眼圈发黑。随着年龄增长、皮肤松弛,眼周肌肤失去弹性,眼睛下方会逐渐形成黑色的眼圈。护肤时建议使用增强皮肤弹性的眼霜,常按摩眼周。另外,浮肿会导致黑眼圈恶化,避免睡眠不足、睡前喝水太多、饮食口味重等加重浮肿的习惯。

美食杰