苏宁上线短视频平台“头号买家” 苏宁拼购“叫板”拼多多?

时间:2019-08-09 10:25:02 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

齐家滨强调,要以承办省运会为契机,对城市整体规划和建设进行提档升级,加强城市交通、道路、宾馆、通讯、餐饮等基础设施建设,深入推进城市环境综合整治,进一步完善城市功能,提升城市品质。要坚持节俭办会的理念,统筹考虑好市、区县承办项目布局,最大限度地利用好现有场馆,对新建场馆和改造提升场馆,要严格控制数量和规模,并合理兼顾赛事需要、赛后利用需要。要坚持创新导向和市场导向,积极鼓励社会资本参与体育场馆建设运营管理,超前搞好赛事市场开发工作。要强化“办会也是办项目”的理念,全力做好“体育+”“+体育”的文章,促进体育旅游、体育康养、体育文化等产业发展,切实发挥好承办省运会对我市经济社会发展的带动作用,促进现代化海滨城市建设再上新台阶。(记者 王大鹏)

此外,苏宁818上线短视频平台——头号买家。“比抖音更有趣,比小红书更会带货。”侯恩龙表示瞄准内容电商红海,与流量明星、达人大V、素人以及专业MCN机构合作,搭建短视频平台的内容消费场景,让购物节变得更加丰富、更加有趣好玩。

新京报快讯(记者陈维城)7月27日,苏宁举办818购物节媒体发布会,苏宁易购总裁侯恩龙介绍,苏宁上线短视频平台“头号买家”,瞄准内容电商红海。苏宁拼购主打正品低价“叫板”当红电商独角兽。

而此前7月26日晚9时,国内电商品牌拼多多(NADSAQ:PDD)登陆纳斯达克市场,拼多多发行价定为19美元/美国存托凭证,募资额度为16.3亿美元,承销商行使超发额度后其最高募资额为18.7亿美元,总市值达约241.90亿美元。

苏宁易购总裁侯恩龙认为营销产品也是一种场景,今年818期间,苏宁上线两大产品——苏宁拼购和苏宁有房。苏宁拼购主打正品低价、便宜有好货,在社交电商的场景下,严控品质,拼卫星、拼房子、拼汽车,苏宁设立8月8日拼购日。苏宁有房则是苏宁最新上线的无中介二手房交易平台,每套房仅收9999元的服务费,解决目前房产中介市场上信息不透明、交易流程复杂等痛点。

吴虹虹读者:

自那以后,手绘地图成了调度员的基本功。2013年,刚上班一个月的寇晶独自一人跑了几条街道,认认真真画了一整天。她回到单位一看,“坏了,南北方向画反了。”年长她几岁的杜亚萍刚画地图时更“惨”,一个人跑到郊区的纺织机械厂,“那地方太大了,相当于一个小县城。我头一次去,把自己转丢了,出不来了!”

“拼固然可以便宜,但没有品质的拼,这个同行还能走多远,没有服务之分的拼还能走多远,没有一个非常让消费者信赖的拼机制,这个拼还能走多久。”苏宁易购总裁侯恩龙认为,目前当红社交电商成为中国互联时代的非常标志性事件,社交电商撞击产生了当红独角兽,但上述问题消费者非常困惑。

记者 潘从武 通讯员 宗和

自治区党委副书记孙大伟表示,在新的一年里,广西将扎实推进桂台各界交流,全面拓展桂台经贸合作,深入推进海峡两岸产业合作区建设,进一步落实广西惠及台胞80条措施,不断优化服务环境,努力为台湾同胞提供与当地居民同等待遇。(朱琪琦、唐荣桂)

巴黎人