日本东京都政府公布2020年东京奥运会场馆及奥运村建设状况

时间:2019-08-09 10:02:52 作者:尖字孔党网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

瓜伊多任命在美新董事会:欲夺石油收益叫板马杜罗

【环球网报道实习记者杨璐】据日本共同社7月17日报道,日本东京都政府当天向媒体公开了2020年东京奥运会和残奥会场馆“奥运游泳中心”(东京江东区)以及奥运村的建设状况。

奥运游泳中心建设工程中,为减轻高空作业负担,施工方先在地面将约6000吨的屋顶组装完成,然后再将其吊起装配。工程分为三个阶段,目前已经完成了第二阶段,第三阶段的吊起作业于7月开始实施。屋顶将被吊至距地面37米处,之后进行主泳池等室内工程建设。奥运游泳中心计划在2020年2月竣工。炎炎酷暑中可见大量施工人员正有序展开施工工作。

作为中国第一大税种的增值税是政府减税政策的重要一环,此次减税政策又将重点影响哪些行业值得关注。

毗邻江户川区葛西临海公园的皮划艇激流回旋赛场的轮廓也已大致成型。用于举办赛艇等赛事的东京海之森水上竞技场目前也正在建设水闸、艇库和终点设施。据东京都政府表示,这两个赛场的工程均进行了约四成左右。

(原题为《警情通报》)

奥运村则位于东京中央区晴海路段,21栋住宿楼中已有15栋启动地面建筑工程,6栋则开始进行地下工程。奥运会期间,该奥运村将迎来1.8万运动员及相关工作人员入住,残奥会期间将迎来约8000人入住。

新2网址